Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1263

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sava_Rage

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Najmudin Magomedgadjiev
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 434675
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dagloveboxing@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Safari Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - HRB 23831]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
23 Июля 2025 года, приблизительна в 06:21, находившись на территории городской почты по адресу: Центральный Вайнвуд, Лагуна-плейс. Что не запрещено там находится. Ко мне обратился сотрудник FIB отдав законное требование на основание 3.3 Процессуального Кодекса - Он сказал, что, (цитирую) требую снять масочку, к стеночке встали, документы передать, 5 секунд на исполнение - конец цитаты.

Являясь добросовестным и законопослушным гражданам я начал незамедлительно выполнять требования данного сотрудника. Снял маску, повернулся к стене и хотел дать документы, но не успел. Таким образом не успев выполнить его просьбу, я был подвергнут задержанию по статье 25.5 УАК.

В связи с вышеизложенным, я считаю, что мои права на объективное и беспристрастное расследование были нарушены, как и право на свободу. Никаких следственных действий, направленных на установление моей вины, не проводилось. Обыск был единственным действием со стороны сотрудника.

Я считаю, что действия сотрудника, произведённые без целей доказывания вины и проведения расследования, при наличии нарушений в части законности задержания и применения мер принуждения, могут быть квалифицированы по статье 15.1 УАК либо, при отсутствии умысла, по статьям 12.8 и 15.6 УАК.

Таким образом, прошу провести проверку законности данных действий, а так же соблюдение УКА и процессуального кодекса.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования:
1. Возместить пошлину в размере 5000$
2. Так же прошу моральную компенсацию в размере 30.000$

Дата подачи: 24.03.2025
Подпись: N.M

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Najmudin Magomedgadjiev,
Офис Генерального прокурора, в лице Сафари Майлс, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1263 от 24.07.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1.Недостаточность доказательств, а именно отсутствие надлежащих первичных доказательств и прямое указание на необходимость для прокуратуры самостоятельно запрашивать доказательства у обвиняемого без предоставления заявителем своих.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Safari Miles
Дата: 03 Мая 2025 г.
Подпись:
SMM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху