Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1263

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex4444

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Deletant Luvv
-
НОМЕР ID-КАРТЫ: 106863
-
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
-
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет.
-
ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет.

2.
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Bushido Equal.
-
МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора.
-
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Отсутсвует.

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

24.07.2025 года, примерно в 12:00
, я, сотрудник Los Santos Police Department, находясь при исполнении должностных обязанностей, заметил гражданина, переодевавшегося в форму, цветовая палитра которой соответствовала униформе Los Santos Sheriff Department. Кроме того, данный гражданин надел бронежилет государственного образца. Сразу после переодевания в рабочую форму, он достал оружие и открыл огонь по гражданскому лицу, которое не представляло никакой угрозы обществу. Затем подозреваемый довел гражданского до бессознательного состояния, а после этого преднамеренно перезарядил оружие и выпустил обойму в уже обездвиженного человека, в результате чего тот погиб. Как сотрудник, ставший свидетелем произошедшего, я немедленно задержал нападавшего, так как не увидел никаких оснований для применения смертельной силы в отношении безоружного и неагрессивного гражданина. В ходе задержания я вызвал всех необходимых субъектов - прокурора, начальство и адвоката. Однако, в процессе ожидания адвоката меня выбросило из штата. Когда я вернулся - никого на месте уже не было. После этого я направился на территорию LSSD, предполагая, что подозреваемый может находиться там. Я имел право на проведение оперативно-розыскных мероприятий (ОРМ), относящихся к процессуальным действиям. По прибытию я запросил у знакомого сотрудника информацию о том, находится ли Sergey Levayan в штате. Получив подтверждение, мы стали ожидать его прибытия в здание департамента. Через несколько минут он приехал. Сотрудники, знающие его в лицо, подтвердили его личность. Я задержал его по подозрению и, после сверки документов, удостоверился, что это действительно он. Далее я начал проводить процедуру задержания, уведомил всех соответствующих субъектов. Прокурором выступал тот же человек, что и при первом задержании. Сам задержанный заявил, что прокурор - его друг, и добавил, что ему всё равно, ведь "тот его не посадит". Эти слова я воспринял как шутку, но они были зафиксированы. После того как я представил все доказательства вины задержанного, адвокат был готов вынести рекомендацию, однако подозреваемый настоял, чтобы прокурор заглянул в "спец-связь". Прокурор заявил, что у него доступа к ней нет. Несмотря на это, адвокат остался при своей позиции и был готов к вынесению рекомендаций. Мы ожидали решения прокурора, который в течение 15 минут бездействовал под предлогом "поиска дополнительных нарушений законодательства" и "объективной оценки ситуации". Все это время прокурор вел себя скорее как защитник, а не обвинитель: пытался переквалифицировать статьи на менее тяжкие, откровенно затягивал процесс. Впоследствии, после моего давления и аргументов, он наконец дал слово адвокату. Тот указал на нарушения по статьям 15.1.1, 12.8, 6.6. Тем не менее, прокурор в своем вердикте не усмотрел состава преступления ни по одной из статей, несмотря на наличие видеофиксации и очевидных фактов. Исходя из слов задержанного, а также поведения прокурора, у меня сложилось устойчивое мнение о наличии личной заинтересованности и дружеских связей между ними. Прокурор не сослался на ни одну статью процессуального законодательства, которая обязывала бы меня освободить задержанного.

Я считаю действия прокурора незаконными, а его решение - необоснованным. В результате его действий виновный избежал ответственности.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
-
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Момент нарушения сотрудника LSSD* | Истребовать видео фиксацию прокурора по моменту приезда в федеральную тюрьму.
-
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутвуют.
-
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

Отсутвуют.

Дата подачи: 24.07.2025
Подпись:
Без имени-1(1).png

4QjBNHT.png
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

City of Los Santos, Burton District, Eastbourne Way
State of San Andreas
4QjBNHT.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"
eoOV353.png

Уважаемый Deletant Luvv,

Офис Генерального прокурора, в лице Arlecchino Blaze, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1263 от 24.07.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Arlecchino Blaze
Дата: 24.07.2025 г.
Подпись:
A.Blaze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху