- Автор темы
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Snape Chpoker, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий со стороны сотрудника Офиса Генерального Прокурора Arkadiy Kuhta, который совершил преступление по ст 15.6 УАК | 7 февраля 2024 года, примерно в 17:34 по местному времени, я стал свидетелем в лице инициатора задержания, вследствие которого и должна была просматриваться видеофиксация нарушения со стороны моего задержанного. На мои слова, цитирую: "Пойдемте видеофиксацию смотреть", от сотрудника Офиса Генерального Прокурора последовал отказ от просмотра видеофиксации и вынесение рационально-верного решения. Видимо он не посчитал нужным убедиться в правомерности либо же нет , деяния со стороны моего задержанного.
В качестве доказательства своей правоты ,а также в достоверности моих слов, прилагаю видеофиксацию: тык
Электронная почта: padlosЯ, гражданин Штата Сан Андреас Snape Chpoker, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий со стороны сотрудника Офиса Генерального Прокурора Arkadiy Kuhta, который совершил преступление по ст 15.6 УАК | 7 февраля 2024 года, примерно в 17:34 по местному времени, я стал свидетелем в лице инициатора задержания, вследствие которого и должна была просматриваться видеофиксация нарушения со стороны моего задержанного. На мои слова, цитирую: "Пойдемте видеофиксацию смотреть", от сотрудника Офиса Генерального Прокурора последовал отказ от просмотра видеофиксации и вынесение рационально-верного решения. Видимо он не посчитал нужным убедиться в правомерности либо же нет , деяния со стороны моего задержанного.
В качестве доказательства своей правоты ,а также в достоверности моих слов, прилагаю видеофиксацию: тык
Номер телефона: 4984020
Последнее редактирование: