Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1263 ОТ ГР-А Snape Chpoker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr_Padlos

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Snape Chpoker, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий со стороны сотрудника Офиса Генерального Прокурора Arkadiy Kuhta, который совершил преступление по ст 15.6 УАК | 7 февраля 2024 года, примерно в 17:34 по местному времени, я стал свидетелем в лице инициатора задержания, вследствие которого и должна была просматриваться видеофиксация нарушения со стороны моего задержанного. На мои слова, цитирую: "Пойдемте видеофиксацию смотреть", от сотрудника Офиса Генерального Прокурора последовал отказ от просмотра видеофиксации и вынесение рационально-верного решения. Видимо он не посчитал нужным убедиться в правомерности либо же нет , деяния со стороны моего задержанного.
В качестве доказательства своей правоты ,а также в достоверности моих слов, прилагаю видеофиксацию: тык
Электронная почта: padlos
Номер телефона: 4984020
sdqaq.png
Подпись S.C.​

Последнее редактирование:

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отказе в принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Snape Chpoker,
Офис Генерального прокурора, в лице Gustavo Mercy, занимающего должность Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1263 от 07.02.2024 и сообщает, что отказывает в принятии к рассмотрению Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Недостаточно доказательств.
  • Обращение содержит видеофиксацию, однако представленное видео не включает в себя сам процесс задержания и действия, предшествующие вынесению решения сотрудником Офиса Генерального Прокурора, кроме того на самой видеофиксации отсутствует фактическое, а равно окончательное решение сотрудника Офиса Генерального Прокурора которое может подлежать обжалованию. Важным аспектом является также отсутствие на видео каких-либо удостоверений или иных доказательств идентификации сотрудника ОГП как участника процесса, что не позволяет установить его личность и оценить правомерность его действий.
2. Несоблюдение установленной формы подачи обращения.
  • В обращении не предоставлена полная контактная информация (отсутствует полный адрес электронной почты) и отсутствует дата подачи обращения, что является обязательным требованием для подачи обращения.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместитель Генерального прокурора: Gustavo Mercy
Дата: 09 Февраля 2024 г.
Подпись:
3qLvsqO.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху