- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita Nagets
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 317066
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: watafak__sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Grom Neverlove
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
22.07.2025 около 14:00 я получил уведомление о увольнении из государственной структуры LSPD где находился в должности Офицера Стажера , лицом принявшим решение об увольнении и осуществлявшим таковое был гражданин Grom Neverlove , причиной для увольнения послужило "15/1" детальный анализ положений 7 главы трудового кодексы и иных нпа дает четкое понимание что подобная причина не является основанием для расторжения трудовых отношений , гражданин Grom Neverlove даже не указал кодекс к которому относиться данная статья , если это вообще статья , считаю мое право на труд было вопиюще нарушено и прошу офис генерального прокурора провести надлежащее расследование для установления возможного нарушения законодательства.
Однако я прошу офис генерального прокурора при рассмотрении обращения принять во внимание что мне НЕ был нанесен как моральный так и физический ущерб , и я НЕ требую моральной денежной компенсации
Мои нарушенные права
Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.
Возможно нарушенные нормы законодательства
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
⁃ от 6 до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
21.5 Нарушение трудового кодекса и иных подзаконных актов, содержащих в себе нормы трудового права работодателем.
⁃ штраф в размере до $30.000.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую). Назначить виновным лицам справедливое наказание которое усмотрит суд , восстановить меня в должности занимаемой до увольнения
Дата подачи: 23.07.2025
Подпись: N.G