На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1260

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Deni_Varusenko

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita Nagets
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 317066
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: watafak__sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Grom Neverlove
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

22.07.2025 около 14:00 я получил уведомление о увольнении из государственной структуры LSPD где находился в должности Офицера Стажера , лицом принявшим решение об увольнении и осуществлявшим таковое был гражданин Grom Neverlove , причиной для увольнения послужило "15/1" детальный анализ положений 7 главы трудового кодексы и иных нпа дает четкое понимание что подобная причина не является основанием для расторжения трудовых отношений , гражданин Grom Neverlove даже не указал кодекс к которому относиться данная статья , если это вообще статья , считаю мое право на труд было вопиюще нарушено и прошу офис генерального прокурора провести надлежащее расследование для установления возможного нарушения законодательства.
Однако я прошу офис генерального прокурора при рассмотрении обращения принять во внимание что мне НЕ был нанесен как моральный так и физический ущерб , и я НЕ требую моральной денежной компенсации

Мои нарушенные права
Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.

Возможно нарушенные нормы законодательства
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
от 6 до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
21.5 Нарушение трудового кодекса и иных подзаконных актов, содержащих в себе нормы трудового права работодателем.
штраф в размере до $30.000.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую). Назначить виновным лицам справедливое наказание которое усмотрит суд , восстановить меня в должности занимаемой до увольнения

Дата подачи: 23.07.2025
Подпись: N.G​

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Nikita Nagets,
Офис Генерального прокурора, в лице Franchesko Kahidze, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1260 от 23.07.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Franchesko Kahidze
Дата: 25 Июля 2025 г.
Подпись:FK

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
Истворн Уэй , Рокфорд Хиллс , Лос Сантос , 90012.

Я гражданин США Nikita Chitos с номером паспорта 317066 настоящим заявляю что отвожу все свои доводы , требования и просьбы указанные в обращении №1260 , и прошу офис генерального прокурора прекратить расследование и делопроизводство по таковому.
Подпись: N.G
Дата: 31.07.2025​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об итогах рассматрения обращения"

Уважаемый Nikita Nagets,
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице Dmitry McGill, занимающего должность Заместителя Генерального Прокурора, приносит свои извинения за длительное ожидание ответа на Ваше обращение.​
К сожалению, в период деятельности прежнего руководства ОГП было допущено халатное отношение к исполнению служебных обязанностей, вследствие чего Ваше обращение не было рассмотрено своевременно. Сообщаем, что на данный момент сроки давности по указанному делу истекли, и в соответствии с действующим законодательством проведение проверки либо принятие процессуальных мер невозможно.​
Офис Генерального Прокурора приносит извинения за причинённые неудобства и выражает сожаление по поводу сложившейся ситуации.​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместитель Генерального Прокурора: Dmitry McGill
Дата: 10.10.2025 г.
Подпись:Подпись.png

Назад
Сверху