Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1258 ОТ ГР-А Biggy Mottled

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Biggie_Mot

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Biggy Mottled, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD [LSPD | CPD| 15695], совершивший: 05.02.2023 в 18:12 я ехал по дороге, сотрудник LSPD [LSPD | CPD| 15695] сказал остановиться после чего сразу открыл огонь вместе с напарником и применили тайзер, хоть я и не предпринимал попыток скрыться, по итогу мне инкриминировали 17.9, 17.6, 17.3. Так же при ожидании адвоката в 18:16 мне угрожал Alexander Mutantov [LSPD | CPD| 14128] за что так же прошу разобраться и вернуть мне 2 бронежилета которые изъяли незаконно.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Либо можете запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD

BM Biggy Mottled
Электронная почта: biggy_mo, номер телефона: 7502477, ксерокопия паспорта:
VMHUVVseBAI.jpg

Вложения

• VMHUVVseBAI.jpg
    VMHUVVseBAI.jpg
    82.6 KB · Просмотры: 2
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии к рассмотрению обращения"
Уважаемый Biggy Mottled,
Офис Генерального прокурора в лице Генерального прокурора Modja Honda, ознакомившись с поступившим обращением No. 1258 от 05.02.2024, уведомляет Вас об отказе в принятии к рассмотрению обращения по причине отсутствия доказательств достаточных для возбуждения дела.
Дата: 06 февраля 2024 года
Генеральный прокурор Modja Honda

sign (7).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху