Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1253 ОТ ГР-А Kaya Rautov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scythe Ofvyse

Начинающий
Хелпер сервера
Уважаемый Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас,

Я, Kaya Rautov, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт нарушение Уголовно-Административного кодекса со стороны сотрудника AMRY Aleksandor Plagin с идентификатором: [ARMY | A | 18220].

Суть нарушения заключается в том, что гражданин Aleksandor Plagin вместе с неизвестным мне сотрудником ARMY решили пострелять друг в друга, мне удалось услышать звук выстрелов, я, как сотрудник LSSD, обязан был реагировать на выстрелы, после моего приезда вижу картину, как два сотрудника ARMY стреляют друг по другу. Я решил разобраться почему так произошло. Подъезжаю к первому сотруднику и интересуюсь что происходит, он мне отвечает, что по нему начал стрелять другой сотрудник AMRY. Служебные обязанности обязывают меня реагировать на просьбы о помощи, что гражданину угрожает опасность. Я моментально поехал к другому сотруднику AMRY, он начал убегать по горе, зрение меня не подвело, я смог разглядеть его силуэт, подъехал к нему и начал проводить следственные мероприятия. Но мне не удалось внятно разобрать ситуацию, так как подъехал сотрудник AMRY Aleksandor Plagin, надел наручники на другого сотрудника, тем самым вмешался в мои процессуальные действия, тем самым нарушил статью 16.17 Уголовно-Административного кодекса. На мои приказы остановиться, не останавливался, тем самым нарушил статью 17.6 Уголовно-Административного кодекса. Далее сотрудник AMRY Aleksandor Plagin неоднократно открывал по мне огонь, тем самым нарушил статью 17.1 Уголовно-Административного кодекса, так же у данного гражданина не было медсправки, а так же лицензии на оружие, тем самым гражданин вообще не может находиться в государственной структуре AMRY, тем самым он нарушил статью 12.8 Уголовно-Административного кодекса, так же гражданин неоднократно меня оскорбил, тем самым нарушил статью 17.3 Уголовно-Административного кодекса. Так же никому, кроме сотрудников ARMY подразделения MP нельзя находиться за пределами Форта-Занкудо, тем самым Aleksandor Plagin нарушил 18.3 Уголовно-Административного кодекса. Данные действие является нарушением 12.8, 16.17, 17.1, 17.3, 17.6, 17.9, 18.3 Уголовно-Административного кодекса, а так же данный гражданин никак не может находиться в государственной организации из-за того, что у него нет действующей медсправки.

В качестве доказательства прилагаю копию записи с боди-камеры, подтверждающих нарушение сотрудником AMRY Aleksandor Plagin с идентификатором: [ARMY | A | 18220] статей 12.8, 16.17, 17.1, 17.3, 17.6, 17.9, 18.3 Уголовно-Административного кодекса.

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: souci@gov.sa
2. Номер телефона: 8604583
3. Ксерокопию паспорта: 'материал'
4. Копия записи с боди-камеры

Дата: 04.02.24
Подпись: K.Raut/

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отказе в принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Kaya Rautov,
Офис Генерального прокурора, в лице Law Statute, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1253 от 04.02.2024 и сообщает, что отказывает в принятии к рассмотрению Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Отсутствие сведений о дате и времени произошедшего.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Law Statute
Дата: 07 Февраля 2024 г.
Подпись: L.Statute

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху