ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thrall006

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vitaly Plevako
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 190418
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: thrall0450@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arlecchino Blaze
- МЕСТО РАБОТЫ: Government
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

22.07.2025 в 02:25 по местному времени штата Сан-Андреас прокурор Arlecchino Blaze публикует уведомление в рамках моего обращения №1220 "Об итогах рассмотрения обращения", в котором прекращает расследование по моему обращению в связи с отсутствием в действиях обвиняемого состава правонарушения. Считаю, что прекращение расследования по моему обращению было незаконным, потому что:
1. Обращение было подано на ДВУХ обвиняемых, а в самом уведомлении сказано, что в действиях обвиняемого(т.е. в единственном числе) отсутствует состав правонарушения. При этом не было сказано, что в действиях второго обвиняемого не было выявлено нарушения законодательства. Поэтому не считаю основания, приведенные прокурором в рамках упомянутого уведомления, исчерпывающими.
2. Я все также считаю, что оба обвиняемых совершили преступления, а возможно и правонарушения по описанной мною ситуации в рамках обращения №1220, поэтому прекращение расследование не является логичным для меня исходом дела.
Своим прекращением в расследовании по моему обращению прокурор просто лишил меня возможности на восстановление моих нарушенных прав и банальной защиты, а равно совершил преступную халатность по ст. 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Считаю, что в соответствии с судебным прецедентом Верховного суда от 19.04.2025 г. по делу "San Andreas v. Vladimir Atlanta, Dima Brownie" нужно пересмотреть решение прокурора и рассмотреть обращение №1220 должным образом.
В связи с чем мои конституционные права согласно Декларации прав по Конституции на стремление к достижению спокойствия и счастья(ст. 1), защиту себя(ст. 9) были нарушены. В связи с изложенным, а также конституционным правом на защиту себя, я, Vitaly Plevako, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора с целью обжалования решения прокурора.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА ПОТЕРПЕВШЕГО: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [ссылка на портал штата], [ссылка на портал штата], [ссылка на портал штата]. В случае необходимости истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: -

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: инициировать пересмотр обращения №1220.

Дата подачи обращения: 22.07.2025
Подпись заявителя: VI.KA.​

Назад
Сверху