Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1250 ОТ ГР-А Gesha_Molochko

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gesha_Molochka

Новичок
Пользователь
Уважаемый Генеральный Прокурор

Штата Сан-Андреас, Я, Gesha_Molochko гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть ситуацию с возможными нарушениями от стороны агентов FIB.

Суть нарушения заключается в том, что четвертого февраля примерно в 12 часов ночи, было совершенно противоправное деяние со стороны агентов FIB. А именно 1 агент FIB не представился и дал законное требование, чтоб я встал для обыска, я сказал нет он взял сам меня поставил к стенке и обыскал. При обыске сказал что нашел Carabine Rifle(хоть с собой был тазер, и 7.62) криминировал статью 12.8 далее сказал своему напарнику что задержал меня по 12.8 и его напарник сказал то что типу " жопу надеру" Дальше он меня посадил в какуюту машину. И его напарник сказал может его затулить в гетто. Дальше мы приехали в фт он вызвал адвоката и сказал, 5 минут на ответ адвоката. Там я у него выпросил жетончик и он мне его показал. В итоге посадил в фт на 6 лет.

В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры, подтверждающих конкретные нарушения. К обращения прикрепляю следующую информацию:
  1. Электронная почта: katkoskigeorgij@gmail.com(melon2287)
  2. Номер телефона:
  3. Ксерокопию паспорта:
  4. Запись с бодикамеры:
Дата: 04.02.2024 Подпись: GeshaMolocko

Последнее редактирование:

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Gesha Molochko,
Офис Генерального прокурора, в лице Law Statute, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1250 от 04.02.2024 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Law Statute
Дата: 04 Февраля 2024 г.
Подпись:
L.Statute

Обращение не может быть рассмотрено в рамках IC пространства, в связи с тем, что сотрудник, осуществлявший Ваше задержание указал неверную нашивку. Можете оставить оос жалобу на этого игрока.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху