ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1249

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Trikster

Новичок
Пользователь
  • eoOV353.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Egor Antipov

- НОМЕР ID-КАРТЫ:434144
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:trikster____@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Sherman Chikanovich
- МЕСТО РАБОТЫ:SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FP - IAD | 12703

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я являлся сотрудником USSS в отделе CAT. После процессуальных действий меня сразу же задержали, что я даже не успел уйти, и инкриминировали статьи 12.8: 12.7. , Хотя я находился при исполнении своих должностных обязанностей. Я находился не в форме, по причине того что был на кз и выступал в роли приманки и поприезду не успел переоодеться.

Закон "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас"
Статья 40. На территории оранжевой зоны, настоящего закона, разрешено пребывание сотрудников государственных правоохранительных органов для доставки задержанных и проведения процедуры расследования, задержания и ареста согласно Процессуальному Кодексу (в течении 5 минут после окончания процессуальных действий, таковые сотрудники обязаны незамедлительно покинуть ЗОТ). Кроме того, на указанной территории разрешено пребывание лиц, осуществляющих перевод согласно Процессуальному кодексу заключенных между блоками тюрьмы и участников выездных апелляционных судов, проводящихся согласно Судебному Кодексу.

Закон "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас"
Статья 3.1 Оружие государственных структур разрешено к хранению, только сотрудникам государственных силовых структур вне зависимости от того, находится ли сотрудник такой структуры при исполнении служебных обязанностей. Его открытое ношение(на спец. ремнях и т.п), использование допускается только при исполнении своих обязанностей.
Под силовыми структурами в настоящем Законе подразумеваются лица, состоящие на службе в Секретной Службе, ФРБ, ЛСПД, ЛССД, Федеральной Тюрьме и Национальной Гвардии.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Прощу компенсацию в виде 150000 доларов по причине,того что сотрудник оказал большие неудобства.

Дата подачи:22.07.2025
Подпись:E.Antipov​

Назад
Сверху