Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1249 ОТ ГР-А Saitama Sensei

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaitamaGL

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас,​

Я, Saitama Sensei, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть ситуацию с возможными нарушениями от стороны агента FIB.

Суть нарушения заключается в том, что второго февраля примерно в четырнадцать часов, было совершенно противоправное деяние со стороны агента FIB. Мы стояли с напарником и выписывали штрафной тикет гражданину, нарушившего 31 статью дорожного кодекса. В этот момент к нам подъезжает агент FIB и начинает докапываться и вмешиваться в процесс разбирательства. Мы дали законное требование не отвлекать нас и заняться своей работой, на что услышали оскорбление в мою сторону. Я дал законное требование агенту идентифицировать себя, на что агент задавил меня и уехал. Вскоре началась погоня и мы нашли его и задержали. В ходе обыска мы не нашли мед. карты в его паспорте, соответственно работать в гос. фракции он не мог! Мы запросили прокурора и на наш вызов приехал ЗГП Stepa Velitskii. Он не усмотрел состава преступления по статьям 17.2 15.6, на что я так же возмущён! Прошу пересмотреть мою видеофиксацию, а так же запросить видеофиксацию с вашего заместителя, так как его решение я считаю несправедливым. Данное действие сотрудника является нарушением 17.2 УАК, а так же 15.6 УАК.
Данные агента FIB - номер паспорта 222533, имя Alexey Svinger.
Данные ЗГП - Stepa Velitskii.

В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры, подтверждающих конкретные нарушения.

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: saitamagl@ls.sa
2. Номер телефона: 3653901
3. Ксерокопию паспорта: *Копия паспорта*
4. Запись с бодикамеры: *Материал*

Дата: 04.02.2024
Подпись: SaitamaGL

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отказе в принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Saitama Sensei,
Офис Генерального прокурора, в лице Gustavo Mercy, занимающего должность Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1249 от 04.02.2024 и сообщает, что отказывает в принятии к рассмотрению Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Недостаточно доказательств.
  • В вашем обращении не содержится доказательств подтверждения действий или решений, принятых Заместителем Генерального Прокурора, в том числе отсутствуют доказательства его присутствия и конкретного решения по делу. Для того чтобы инициировать процедуру пересмотра или обжалования решения в соответствии с частью 9 статьи 15 Процессуального Кодекса, необходимо чёткое указание на решение, которое подлежит пересмотру, а также предоставление доказательств, которые были бы основанием для такого действия.
Дополнительно разъясняется:
  • Согласно статье 6 части 1 Конституции штата Сан-Андреас, законодательство штата защищает лиц от повторного расследования или преследования по тому же вопросу. Эта статья гарантирует, что после окончательного решения по делу, будь то признание наличия противоправного деяния или отсутствие наличия противоправного деяния, как в вашей ситуации с сотрудником FIB, в отношении обвиняемого лица не может быть повторного расследования по тем же обстоятельствам.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместитель Генерального прокурора: Gustavo Mercy
Дата: 05 Февраля 2024 г.
Подпись:
3qLvsqO.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху