- Автор темы
Уважаемый Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас,
Я, Saitama Sensei, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть ситуацию с возможными нарушениями от стороны агента FIB.
Суть нарушения заключается в том, что второго февраля примерно в четырнадцать часов, было совершенно противоправное деяние со стороны агента FIB. Мы стояли с напарником и выписывали штрафной тикет гражданину, нарушившего 31 статью дорожного кодекса. В этот момент к нам подъезжает агент FIB и начинает докапываться и вмешиваться в процесс разбирательства. Мы дали законное требование не отвлекать нас и заняться своей работой, на что услышали оскорбление в мою сторону. Я дал законное требование агенту идентифицировать себя, на что агент задавил меня и уехал. Вскоре началась погоня и мы нашли его и задержали. В ходе обыска мы не нашли мед. карты в его паспорте, соответственно работать в гос. фракции он не мог! Мы запросили прокурора и на наш вызов приехал ЗГП Stepa Velitskii. Он не усмотрел состава преступления по статьям 17.2 15.6, на что я так же возмущён! Прошу пересмотреть мою видеофиксацию, а так же запросить видеофиксацию с вашего заместителя, так как его решение я считаю несправедливым. Данное действие сотрудника является нарушением 17.2 УАК, а так же 15.6 УАК.
Данные агента FIB - номер паспорта 222533, имя Alexey Svinger.
Данные ЗГП - Stepa Velitskii.
В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры, подтверждающих конкретные нарушения.
К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: saitamagl@ls.sa
2. Номер телефона: 3653901
3. Ксерокопию паспорта: *Копия паспорта*
4. Запись с бодикамеры: *Материал*
Дата: 04.02.2024
Подпись: SaitamaGL