ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1248

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yuriy_Boyko

Новичок
Пользователь
f2Abc3b.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tobey Marshall
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 168063
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .vertyxan.@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: Federal Prison
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FP - FPW | 24660].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Ситуация 1:
20.07.2025 23:31:41
поступил вызов начальства FIB в Federal Prison, где было проявлено мной реагирование на таковое в рацию департамента. Приехав в FP меня задерживает сотрудник тюрьмы, который никак не ознакомляясь на каких правах находился, ни представляя по 1.6 ПК законных требований о остановке - задерживает меня. Хотя сообщение о том, что приехал в роли начальства данного сотрудника никак не смутило.

При повторных сообщениях о таковом тот игнорирует, бегая по блоку G3 и спрашивая у всех кому старший состав FIB понадобился. Со словами, что "подозрение на 12.7 не подтвердилось, можете быть свободными" отпускает меня, хотя в грубейшей манере благодаря 3.4 ПК нарушает 15.6 УАК, а также 12.8. Уводят сотрудника FP, 24660 в наручниках, хотя позже видя его далее сотрудником FP сомневаюсь, что инициатор до конца совершил всё необходимое.

Ожидая ответа в рацию департамента ко мне подходят вновь 2 сотрудника FP, которые спрашивают почему я находился на их ЗОТ, сообщая им данную ситуацию и представляясь, сотрудник один уходит, второй же создаёт помеху работе до конца видеофиксации и не давая разобраться фальшивый тот был вызов или нет.

Ситуация 2:
Проводя с задержанным процессуальные действия, всё также сотрудник FP, 24660, находящийся при исполнении (( ранее описанное и подтвержденное, что его могли просто так увести и не уволить, а также не выдавая никаких по законодательству порицаний )) вновь мешает исполнению моих процессуальных действий и задержанию. Видя, что задержанного "сдуло ветром" со штата начинает задавать вопросы касательно данного, нарушая ЭК, гл 3,ст. 3.1, также возможное 16.1 и 16.16 УАК.

Простояв какое-то время и побеседовав с его коллегой тот ретируется, а также окончания второй ситуации наказанием правилами штата задержанного.

Прошу провести ОГП расследование по делу, где считаю нарушенные свои задекларированные конституцией права, главой 1, ст. 1,9,10, а также проверки сотрудника на нарушение законодательства, по статьям: 12.8, 15.6, 16.1, 16.16 УАК

-Первая фиксация: по 3:22 принятие вызова нач-ва и приезд в FP, задержание меня с 3:32 до 4:10, где тот нарушает 3.4 ПК, не ознакомляя с правилом "Миранды".По 5:36 ожидание ответа сотрудника и появление других 2 сотрудников FP, разговор с которыми оканчивается в 7:40 и моим уездом с ЗОТ.
-Вторая фиксация: по 1:21 происходит задержание, инициированное мной, а также "сдувание" ветром задержанного, по 2:38 ожидание того, а также появление вновь сотрудника FP, диалог с которым по 3:28.
-Третья фиксация: короткая, смотрю свою боди-камеру.
-Четвёртая фиксация: диалог с сотрудниками FP до 3:12, ретируется обвиняемый, ожидания задержанного по 4:42, с 4:43 по 4:52 уезжаю с ЗОТ`а, т.к. задержанного наказали.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: фотография
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего), видеофиксация 1, видеофиксация 2, видеофиксация 3, видеофиксация 4
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: выписка от врача, прецедент
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: видеофиксация

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

-Компенсировать издержки создания обращения;
-Выплатить за действия сотрудника FP моральную компенсацию, в размере 100.000$
-Подвергнуть сотрудника FP при признании такового виновным по 12.8, 15.6, 16.1, 16.16 УАК SA аресту в тюрьме FP сроком до 12 лет.

Дата подачи: 21.07.2025
Подпись: T.M.​

Назад
Сверху