Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1248 ОТ ГР-А Lex Ethereal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexyquell

Новичок
Пользователь
Уважаемый Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас,

Я, Lex Ethereal, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника полиции.

Суть нарушения заключается в том, что 04.02.2024 г. с 09:13 по 09:17 04.02.2024 г. сотрудник LSPD | IAD | 16838 остановил меня для проведения личного обыска на основании Постановления губернатора штата San-Andreas №002 о проведении ЧП на всей территории штата, не отдавая законного требования, попросил подойти к служебному автомобилю для проведения обыска. На мой вопрос "на основании какой статьи какого закона я должен это сделать?" не ответил. Не назвал статью 3.2 закона "О Чрезвычайном и Военном положении на территории штата Сан-Андреас",
согласно которой он действует. Не назвал название документа (Постановление губернатора №002). Задержал по 17.6 [Неповиновение законному требованию], отвез и посадил в КПЗ. Данное действие является нарушением ч. 1 ст. 14.1 Процессуального кодекса.
В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры *[Часть 1 , Часть 2]* , подтверждающую нарушение сотрудником ч. 1 статьи 14.1 процессуального кодекса.

К обращению прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: .leeeeex@ls.sa
2. Номер телефона: 7228073
3. Ксерокопию паспорта:
1707033489810.png

Дата: 04.02.2024
Подпись:
1707033574170.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху