- Автор темы
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Shisui Goss, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками LSPD, которые выражались в мою сторону с нецензурной бранью, оскорбляли когда я указывал на факт преступления одного гражданина, говоря что у него видел оружие. На что сотрудник бездействовал нарушив статью 15.6 [Ф/Д] "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства", не соблюдая мои права и оскорбив унижая мое достоинство на свободу доноса, что противоречит Уставу Los-Santos Police Department, а именно статьи 12.8.10 "Оскорблять граждан штата, своих коллег, а также коллег из других государственных организаций", не исполнения статьи 2.7 "Обеспечивать безопасность жизнедеятельности граждан" - напротив сбив меня с ног, а также нарушили Статья 33. "Запрещается двигаться транспортным средством по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам." Дорожного Кодекса Штата. Помимо всех перечисленных один из сотрудников напрямую или косвенно оскорбили с оттенком унижения сотрудника LSSD. Указанный инцидент произошел 03 февраля 2024 года, с 20:27ч по 20:19ч. На кадрах четко видно как обзывали "бомжом" и посылали на три буквы представители как говорится власти...
Вместе с этим отмечаю, что сотрудники не показали бейджики или удостоверения, однако в фиксации боди камеры четко видны их лица и нарушения для установлении личности сотрудников.Я, гражданин Штата Сан Андреас Shisui Goss, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками LSPD, которые выражались в мою сторону с нецензурной бранью, оскорбляли когда я указывал на факт преступления одного гражданина, говоря что у него видел оружие. На что сотрудник бездействовал нарушив статью 15.6 [Ф/Д] "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства", не соблюдая мои права и оскорбив унижая мое достоинство на свободу доноса, что противоречит Уставу Los-Santos Police Department, а именно статьи 12.8.10 "Оскорблять граждан штата, своих коллег, а также коллег из других государственных организаций", не исполнения статьи 2.7 "Обеспечивать безопасность жизнедеятельности граждан" - напротив сбив меня с ног, а также нарушили Статья 33. "Запрещается двигаться транспортным средством по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам." Дорожного Кодекса Штата. Помимо всех перечисленных один из сотрудников напрямую или косвенно оскорбили с оттенком унижения сотрудника LSSD. Указанный инцидент произошел 03 февраля 2024 года, с 20:27ч по 20:19ч. На кадрах четко видно как обзывали "бомжом" и посылали на три буквы представители как говорится власти...
В качестве доказательства своей правоты прилагаю видеофиксацию ситуации нарушения LSPD около здании ЕМС:
*Док-ва*
Видеофиксацию всего разбирательства прошу запросить у агента, проводящего задержание, временной промежуток с 30.01.2024 18:40 по 30.01.2024 19:10.
S.Goss - Shisui Goss
ylaitegin@sa.gov, 237715, ксерокопия паспорта