Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1245 ОТ ГР-А MELLON DAGGEREZ

• Автор темы Автор темы Spoaq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spoaq

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Mellon Daggerez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD [LSSD | RAVE | 5921], совершивший нарушения УАК СА, то есть статью 15.6 УАК SA. Я находился в опасном районе, был задержан за 17.3 УАК SA. В ходе процессуальных действий, офицер обнаружил у меня оружие со сбитыми номерами, на ношение которого я имею право, так как владею лицензией коллекционера, лицензией на оружие и действующей медкартой. Офицер не проверил факт наличия у меня этой лицензии, в следствие чего я был посажен в федеральную тюрьму просто так. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: -
Видеофиксацию всего разбирательства прошу запросить у сотрудника, проводящего задержание, временной промежуток с 10:32 02.02.2024 по 10:48 02.02.2024

Daggerez - Mellon Daggerez marihuanovaiaprostitutka@ls.gov, 4325428,

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии к рассмотрению обращения"
Уважаемый Mellon Daggerez,
Офис Генерального прокурора в лице Генерального прокурора Modja Honda, ознакомившись с поступившим обращением No. 1245 от 02.02.2024, уведомляет Вас об отказе в принятии к рассмотрению обращения по причине отсутствия доказательств достаточных для возбуждения дела.
Дата: 03 февраля 2024 года
Генеральный прокурор Modja Honda

sign (7).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху