ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1242

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cr1stalForce

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Akito Normis
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 4829
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gertz Bedlam
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB, заместитель директора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [ FIB-DO | 735]

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mark Benez
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV ( Прокурор)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

19.07.2025 Примерно в 19:23 по местному времени, я сотрудник LSPD, исполнял свои прямые должностные обязанности, а именно обеспечивал безопасность граждан и общественный порядок. Я находился на бульваре вайн-вуд, в районе почтового отделения. После чего, увидел как сотрудница FIB держит в наручниках другого сотрудника FIB( тайм код 00:01 на первой записи), я посчитал эту ситуацию странной и решил проследить за ней, спустя некоторое время эта сотрудница в заломе отвела сотрудника на крышу, где выполняла в отношении него действия сексуального характера( тайм код 01:12 на первой записи), после чего освободила его и была задержана этим сотрудником FIB( тайм код 01:57 на первой записи). Сотрудник FIB продемонстрировал свой бейджик [ FIB-DO | 735] и, держа сотрудницу в заломе, спрыгнул с крыши, после чего освободил сотрудницу, но когда сотрудница побежала, он решил догнать ее. подбежав сзади сотрудник FIB ударил со спины( тайм код 02:17 на первой записи), после чего надел на нее наручники и начал выполнять действия сексуального характера в отношении сотрудницы( тайм код 02:21 на первой записи), после чего отпустил. Далее я задержал сотрудника, так как сотрудник безусловно нес угрозу жизни окружающим своим нападением на сотрудницу. Я задержал сотрудника по статье 17.2 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас( тайм код 02:30 на первой записи), после чего обыскал на месте, просмотрел паспорт и удостоверение, задержанным оказался Gertz Bedlam - заместитель директора FIB, я сорвал с сотрудника маску для установки личности и спустя некоторое время изъял предметы которые могут быть использованы как оружие. далее на месте приехал сотрудник LSSD на патрульной машине и я попросил его доставить меня и моего задержанного в кпз полицейского департамента. по прибытию к кпз я зачитал задержанному правило миранды дважды и повел его в кпз, в серверной я перешел к проведению расследования в отношении задержанного, вызвал его начальства и прокурора. На вызов ответил прокурор Mark Benez( тайм код 09:22 на первой записи), потом еще приехало начальство задержанного в лице директора FIB( тайм код 21:37 на первой записи), во время расследования я также оповестил задержанного и прокурора, что подозреваю Gertz Bedlam в еще 15.6 и 8.4 УАК-СА. Также задержанный сам под мирадной подтвердил, что он ударил сотрудницу( тайм код 20:39 на первой записи). Далее я продемонстрировал видеофиксацию нарушений со стороны задержанного и видеофиксацию задержания, после чего прокурор Mark Benez вынес решение о виновности задержанного по статьям 12.8 и 8.4 с назначением штрафа по 5.2 по 8.4 и штрафа по 12.8 в размере 20.000$ тикетом ( тайм код 16:45 на второй записи) .
Удостоверение обвиняемого 2.1 - ( тайм код 18:35 на первой записи)
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: первая запись вторая запись
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата Пошлины

Дата подачи: 21.07.2025
Подпись: A.N.

ОБРАЩЕНИЕ ПРИНЯТИЕ.png

Назад
Сверху