ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1240

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Liana Harper
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 368829
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: princessa_666@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsize
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: s.daddy@ls.gov
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [
PLSA 0032]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gideon Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD-PB | 10094]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

20 июля 2025 года в 13:25 по адресу Центральный Вайнвуд, Лагуна Плейс, ко мне подошёл сотрудник LSPD и потребовал предоставить ему документы, ссылаясь на некое «подозрение в правонарушении». На мой уточняющий вопрос о том, на каком основании и на основании какой статьи закона осуществляется проверка документов, сотрудник LSPD не смог разъяснить причину и не назвал конкретной статьи, которую я якобы нарушила.
Несмотря на это, чтобы не затягивать ситуацию, я добровольно начала доставать документы для передачи сотруднику. Однако до завершения этого действия сотрудник LSPD грубо прервал меня, применил физическую силу, надел на меня наручники, ссылаясь на «отказ предоставить документы», которого в действительности не было.
Далее меня принудительно доставили в КПЗ LSPD, а после оформили задержание по статье 25.5 УАК-СА, без законных оснований и с нарушением моих прав, предусмотренных Конституцией штата Сан-Андреас.
Таким образом, действия сотрудников LSPD нарушили мои права, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
Статья 1 — право на свободу;
Статья 2 — обязанность государства защищать мои права;
Статья 9 — неприкосновенность личности;
Статья 10 — запрет произвольного вмешательства в личную жизнь;
Статья 11 и 12 — право на информацию о причине задержания и право на адвоката и телефонный звонок.
Считаю, что данный сотрудник проявил халатность к своей службе, а именно
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, 15.1.1 Уак, 15.1 Уак иные статьи которые нарушил сотрудник прошу установить уполномоченным лицам.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
-КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Медицинское заключение о получении моральных травм, Договор об оказании юр. услуг №887 , Оплата услуг адвоката
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчика незаконными, нарушающими мои права, выразившееся фактом ненадлежащего исполнения служебных обязанностей и превышении должностных полномочии и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора, возместить в качестве моральной компенсации сумму в размере 100.000$ и 100.000$ за услуги частного адвоката.

Дата подачи: 21.07.2025
Подпись: Z.C

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемая Liana Harper,
Офис Генерального прокурора, в лице Bushido Equal, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1240 от 21.07.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Bushido Equal
Дата: 21 Июля 2025 г.
Подпись:
OnlineSignatures.net-395-Bushido Equal .png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху