ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1238

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

semadikiy

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Edy Dikiy

- НОМЕР ID-КАРТЫ: 398748

- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: qxxxc@sa.com

- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.

- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Luna DarkLight

- МЕСТО РАБОТЫ: Прокуратура.

- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Отсутствует.

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, как уполномоченный сотрудник SASPA, в рамках исполнения служебных обязанностей столкнулся с ситуацией, требующей правовой оценки и возможного служебного разбирательства.

Суть инцидента:

Незаконное игнорирование законного требования

Мною было зафиксировано присутствие лица с идентификационным бейджем FIB на территории ФТ, а также ранее знакомой женщины, чьи действия вызвали обоснованные подозрения. В соответствии с полномочиями SASPA, мною было предъявлено законное требование о предоставлении оснований для их нахождения на месте, однако оно было проигнорировано.

Нарушение этического кодекса и оскорбительное поведение

Лицо, представляющееся сотрудником FIB, допустило действия, противоречащие этическому кодексу ведомства, однако сопровождающая его женщина не только не пресекла данные нарушения, но и уклонилась от взаимодействия, что может свидетельствовать о злоупотреблении положением или сокрытии противоправных действий.

При повторной попытке разъяснить неправомерность их действий в адрес моего лица были высказаны оскорбления, что подпадает под признаки оскорбления представителя власти при исполнении обязанностей.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1* *Гиперссылка2*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

Признать сотрудницу прокуратуры по статьям 25.5 УАК SA, 25.1 УАК SA, 15.6 УАК SA,
Обезать сотрудницу выплатить мне моральную компенсацию за оскорбления в мой адрес.

Дата подачи: 20.07.2025
Подпись: E.Dikiy​

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
1749560169996-png.2599782

УВЕДОМЛЕНИЕ
ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯ НА РАССМОТРЕНИЕ

"ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА"
eoOV353.png

Уважаемый заявитель, ваша жалоба соответствует форме и правилам подачи в офис генерального прокурора, равно как подлежит принятию в производство. По окончании следственных мероприятий проведения предварительно расследования.

Вы будете уведомлены о вынесенном вердикте. Если обращение подано потерпевшим, прокурор уведомит вас о иске и праве участвовать нем. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности информирования.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Прокурор: Drei Brownie
Дата: 21.07.2025
Подпись: D. Brownie

DUFL5ty.png
0

Назад
Сверху