- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Edy Dikiy
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 398748
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: qxxxc@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Luna DarkLight
- МЕСТО РАБОТЫ: Прокуратура.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Отсутствует.
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, как уполномоченный сотрудник SASPA, в рамках исполнения служебных обязанностей столкнулся с ситуацией, требующей правовой оценки и возможного служебного разбирательства.
Суть инцидента:
Незаконное игнорирование законного требования
Мною было зафиксировано присутствие лица с идентификационным бейджем FIB на территории ФТ, а также ранее знакомой женщины, чьи действия вызвали обоснованные подозрения. В соответствии с полномочиями SASPA, мною было предъявлено законное требование о предоставлении оснований для их нахождения на месте, однако оно было проигнорировано.
Нарушение этического кодекса и оскорбительное поведение
Лицо, представляющееся сотрудником FIB, допустило действия, противоречащие этическому кодексу ведомства, однако сопровождающая его женщина не только не пресекла данные нарушения, но и уклонилась от взаимодействия, что может свидетельствовать о злоупотреблении положением или сокрытии противоправных действий.
При повторной попытке разъяснить неправомерность их действий в адрес моего лица были высказаны оскорбления, что подпадает под признаки оскорбления представителя власти при исполнении обязанностей.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1* *Гиперссылка2*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Признать сотрудницу прокуратуры по статьям 25.5 УАК SA, 25.1 УАК SA, 15.6 УАК SA,
Обезать сотрудницу выплатить мне моральную компенсацию за оскорбления в мой адрес.
Дата подачи: 20.07.2025
Подпись: E.Dikiy
Подпись: E.Dikiy
Последнее редактирование: