ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1236

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kwerty

Начинающий
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Christian Rewayse
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 24681
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dr4azik@lspd.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maga Abdurahmudovich
- МЕСТО РАБОТЫ:GOV (Адвокат)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitry Naumov
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV ( Прокурор)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

20.07.2025 Примерно в 2:31 по местному времени, я сотрудник LSPD, исполнял свои прямые должностные обязанности,а именно обеспечивал безопасность граждан и общественный порядок.Я находился около КПЗ LSPD. После чего, увидел как гражданин забегает на ЗОТ LSPD ( КПЗ ) И как по моему личному субъективному мнению не соответствует нормам ЭК. Я пользуясь принципом безотлагательности и применяю спец.средства в виде наручников на этого гражданина озвучиваю ему,что "Подозреваю его в совершении преступления предусмотренной статьей 12.7.1" В ходе обыска,у него было удостоверение и им являлся некий Адвокат Maga Abdurahmudovich, но в ходе обыска я нашел у него при себе оружие с гос.номерами MAY58801. Естественно, я уведомил его,что более не подозреваю его в 12.7.1. Но подозреваю его в 12.8, согласно статьей 3.1 Закона о регулировании и оборота оружия, боеприпасов и спецсредств, а именно "Оружие государственных структур разрешено к хранению, только сотрудникам государственных СИЛОВЫХ структур" Согласно закону о деятельности КА, главе 1 статье 1 "Коллегия Адвокатов – публичная ассоциация дипломированных специалистов, подчиняющаяся Законодательству штата Сан-Андреас" Он не являлся сотрудником силовой структуры. По приезду в Федеральную Тюрьму, я через рацию департамента запросил ОГП, адвоката,а также начальство. На мой запрос по рации департамента откликнулся некий прокурор Dmitry Naumov. Также хочу заметить,что данный прокурор, не соблюдал главу 6, статью 6.4 "Закона О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас"а именно, "При наличии необходимости обратиться к конкретной государственной структуре, или конкретному отделу/подразделению, таковое обращение должно осуществляться путем применения следующих тэг-ов: to GOV/SANG/LSPD/LSSD/FIB/FP/EMS" Но данный прокурор не решился это соблюдать, что может свидетельствовать о некомпетентности данного прокурора. По приезду всех субъектов задержания, началось само расследование, где я пытался доказать свою правоту, но закончилось это все тем,что мне представитель ОГП задал, по моему мнению глупый вопрос и после чего представитель ОГП Dmitry Naumov вынес свое мотивированное решение о признании задержанного в лице Maga Abdurahmudovich невиновным по статье 12.7.1. Я задался логичным вопросом, но я же сказал,что более не подозреваю его в этой статьей. На,что представитель ОГП сказал мне на повышенном тоне, что 12.8 это недопустимые док-ва. И не дал никаких указаний,что делать с оружием данного гражданина, а также надавил на меня тем,что я совершаю противоправное деяние таким образом. Я как законопослушный гражданин отпустил задержанного и после чего подбежал к нему и спросил "Находится ли он при исполнении" На что я получил ответ "да" И я задался вопросом, а какие свои должностные обязанности выполняет адвокат, после задержания.
На основании всего вышеизложенного, привожу свои аргументы к данному задержанию и почему представитель ОГП не прав в данной ситуации.
Инициация задержания происходила по достаточным основаниям, ввиду того,что человек забежал на ЗОТ. После установки личности я бы его отпустил, но при себе у него было оружие с гос.номерами. Таким образом у меня были достаточные основания подозревать его в совершении преступления предусмотренной статьей 12.8 УАК-СА и улики были полученные законным путем, ввиду того,что я пользуясь принципом безотлагательности, применил наручники для установки личности гражданина. Представитель ОГП при вынесении своего решения не учел все факторы данного задержания и почему-то сослался на "недопустимые док-ва" Хотя, они были допустимые. Могу предположить,что сотрудник ОГП мотивировал свое решение Главой 7 статьей 7.2 Процессуального Кодекса пункта 4 "Улики добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов." Но ведь я доблестный сотрудник LSPD и никакие НПА не нарушил, откуда взялись эти недопустимые док-ва? Может из догадок представителя ОГП? Прошу разобраться с данной ситуацией и привлечь виновных. По моему субъективному мнению у представителя ОГП Dmitry Naumov статья 15.6 а также 24.2 ввиду, того,что он отпустил преступника и дальше этот преступник разгуливает с оружием с гос.номерами.А также несоблюдение норм закона о "Взаимодействии Гос.структур".У адвоката Maga Abdurahmudovich складывается состав преступления предусмотренными статьями 24.2, а также 12.8 УАК-СА. Также прикладываю все тайм-коды.
"Начало задержания" 0:00-0:07 неизвестный человек забегает на ЗОТ. 0:08-0:15 "говорю,что он подозревается в 12.7.1, а после чего провожу обыск" 0:16-0:34 "Говорю,что более не подозреваю его в 12.7.1, а подозреваю в 12.8 УАК-СА" 0:40-0:45 "Разъяснение сущности статьи" 0:46-0:49 "Миранда" 0:50-4:00 приезд в ФТ. 4:10 "запрос адвоката" 4:32 "Запрос прокурора, а также начальство КА"
"Представитель ОГП принял вызов" 0:00-0:02 "В рации департамента принимает вызов прокурор, с нарушением норм взаимодействия гос." 0:03-3:20 "ждем прокурора" 3:21 "приезжает прокурор Дмитрий Наумов" 3:25 "Прокурор показывает удостоверение"
"Мотивированное решение прокурора" 0:00-0:15 "Привожу аргументы сотруднику ОГП" 0:16-1:07 "дискусия между мной и начальством КА" 1:08-1:25 "Дмитрий Наумов задает глупый вопрос" 1:28-1:57 "Отвечаю на вопрос прокурора" 1:58-2:30 "Прокурор дискутирует сам с собой" 3:00-3:24 "Мотивированное решение прокурора, а также говорит, что 12.8 это недопустимые док-ва" 3:25-3:30 "Давление прокурора на меня, как на сотрудника LSPD"
"Адвокат говорит,что он при исполнении" 0:00-0:07 "Подхожу задаю вопрос,при исполнении ли адвокат, на что я получаю ответ "Да"

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Начало задержания Представитель ОГП принял вызов Мотивированное решение прокурора Адвокат говорит,что он при исполнении
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата Пошлины

Дата подачи: 20.07.2025
Подпись: C.R​

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Christian Rewayse,
Офис Генерального прокурора, в лице Kaito Brownie, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1236 от 20.07.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Kaito Brownie
Дата: 20 Июля 2025 г.
Подпись:
K.Brownie

Назад
Сверху