- Автор темы
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Kaoishi Reyez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Gurami Emersonov[LSPD | PA | 15348], совершивший преступления по ст 15.1 15.6 16.5 13.4 | 1 февраля 2024 года, примерно в 18:20 по местному времени, я был незаконно задержан. Сотрудник, проводивший задержание, пытался обыскать меня без законных оснований, ссылаясь на статью 56 ПК СА, которая, однако, не существует в нашем законодательстве. В результате гражданин получил доказательства с нарушением норм настоящего Кодекса и иных законов. Это включает незаконное задержание гражданского лица (меня), что является нарушением статьи 16.5; проявление халатности и незнание кодексов и законов нашего штата, что нарушает мои права (статья 15.6 УАК СА); и нахождение в маске в общественном месте как сотрудника отдела Police Academy (статья 13.4 УАК СА) и выдача незаконного требования о предоставлении моих документов (статья 15.1 УАК СА), несмотря на то, что с моей стороны не было совершено административного нарушения или нарушения правил дорожного движения. .
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: видео.
Kaoishi, 1244393 ,