Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1234 ОТ ГР-А Mentos Rey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matt_Simon

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Mentos Rey, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации ОГП, в которой числится нарушитель Musola Boyarin, совершивший преступление по статье 15.1. Я находился на почте LS, после чего я заметил правонарушение гражданина по статье 19 дорожного кодекса, после этого я к нему подхожу, представляюсь, на законном требовании прошу показать мне его документы. Просмотрев документы, я начал выписать штраф гражданину, но гражданин отказался его оплачивать, в следствии чего я его задержал по статье 17.7 УАК. По приезде в кпз LSPD, при ходе обыска узнал что задержанный является сотрудником FIB, после этого вызвал прокурора, начальство, адвоката. Приезжает прокурор, начальство , адвокат , я рассказываю ситуацию и показываю видеофиксацию. Просмотрев видеофиксацию, прокурор вынес решение отпустить задержанного , так как он не усмотрел правонарушения по данной статье.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
,
.

M.Rey, Mentos Rey
timoil., 6529760, ксерокопия паспорта:

Новый документ (7)_page-0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху