ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1233

• Автор темы Автор темы Kana
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kana

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kana Millionar
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 11800
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vladislav Egart
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - SWAT | 18824

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

19.07.2025 в 15:33 Я Kana Millionar в лице действующего адвоката. Прибыл в КПЗ LSPD по вызову сотрудника Vladislav Egart для защиты прав его задержанного. После проведение мною конфиденциальной беседы с задержанным я запросил у сотрудника Vladislav Egart видео фиксацию задержания моего подзащитного на основании статьи 3.5 подпункта 2 П.К. Мы зашли в папку номер 4 в которое он не предоставил мне видео фиксацию которую я затребовал.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА:
Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Гиперссылка
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Наказать виновного по всей строгости закона

Дата подачи: 19.07.2025
Подпись: K.Millionar

Последнее редактирование:

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Kana Millionar,
Офис Генерального прокурора, в лице Fast Kahidze, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1233 от 19.07.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. В обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.

Также подробней объяснение ситуации которую вы указали в обращении:
В обращении вы указали что являетесь потерпевшим, исходя из этого вы должны были указать нарушение ваших конституционных прав со стороны сотрудника LSPD Vladislav Egart, также в описании ситуации не указали конкретное нарушение закона, и распишите более подробно ситуацию как вы это рассмотрели.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Fast Kahidze
Дата: 21 Июля 2025 г.
Подпись:
ChatGPT_Image_12_._2025_._21_34_50.png

Назад
Сверху