Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1233 ОТ ГР-А Damon Moore

• Автор темы Автор темы snppy1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snppy1

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Damon Moore, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником GOV , Soft Esoteric, 01.02.2024 примерно с 01:15 по 01:36 сотрудник офиса генерального прокурора вынес заведомо незаконное решение о моей виновности по статье 15.1 УАК СА , но изначально меня задержали по 15.6 УАК СА. У инициатора процессуальных действий а именно сотрудника ЛСПД отсутствовал корректный жетон. Жетон сотрудника ЛСПД: [LSPD | Head SWAT | 8632] , что является грубым нарушение законодательство статьи 17.5 УАК СА. В следствие чего у сотрудника ЛСПД жетон был сфальсифицирован. Если доказательства моего возможного нарушение были получены в ходе нарушение законов , то доказательства считаются недопустимыми. На что прокурору Soft Esoteric было абсолютно плевать, прошу решить мою ситуацию и вынести справедливое решение.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить видеофиксацию у прокурора , ведь у него она обязана быть , но если она требуется у меня она есть.

1699178775516.png
, Damon Moore
8kotik8 @ls.gov ,1845471, ксерокопия паспорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху