TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1229
ОБРАЩЕНИЕ №1229
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Evlampiy Remarque, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Evlampiy Remarque
- НОМЕР ПАСПОРТА: 107392
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7441410
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Gregory Derzyan
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 12369
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: FIB
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Танцевал на тротуаре, наслаждался последними теплыми деньками осени, как тут ко мне подбегает сотрудник FIB и говорит чтобы я оделся и снял маску, на что я ему отвечаю нет, т.к. находился не в общественном месте и согласно законоу имел право находиться в маске и без одежды. Сотрудник ссылаясь на 10.12 АК говорит, что я нарушаю, на что я ему отвечаю повнимательней почитать эту статью и понять понятие общественного места в нашем штате. В примечании 1 к статье 10.12 АК написано, что в общественном месте в неприемлемом виде можно находиться только на пляже, спортзале и иных водоемов, но т.к. я по определению общественного места которое как я понял прописано только в статье 10.12 АК не находился в общественном месте, имел полное право находиться без элементов одежды. Про маску, согласно статье 10.12 АК, примечанию 2 написано "Между законным требованием от сотрудника и непосредственным задержанием гражданина должно пройти не менее 30 секунд", а на бодикамере четко видно что требования законного как такого не было, а между его просьбой и задержанием не прошло 30 секунд. Поэтому считаю, что он незаконно ограничил и нарушил право на мою свободу.
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: Сотрудник не должен был меня изначально задерживать, а т.к. он задержал как мне кажется это нарушение 15.1 ч.2 УК., а именно "Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан".
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 16.11.2024 22:25-22:37
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://rutube.ru/video/private/03fbd72081a95b958a246afd0a9b19ee/?p=N0wiMpXRL8hhv4RpXU6o9Q
Дата: 17.11.2024 г.
Подпись: Evlampiy.Remarque