Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1226

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yui_Tagserr

Новичок
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1226

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Satanic Thunderheart, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ:Satanic Thunderheart
  2. НОМЕР ПАСПОРТА:136293
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА:1557743
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:[email protected]
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ:Borz Stethem
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:LSPD

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:значально сотрудник ЛСПД провелзадержание по стать АК 9.3,не зачитав надлежащим образом "Правило миранды" так как прописанно в "Процессуальном Кодексе", а именно в статье 22ч1 и провел арест в КПЗ, но однако мой гос.адвокат вызванный для защиты моих прав и интересов выдвинул рекомендацию прекратить процессуальные действия на основании того что была повреждена видеозапись со слов адвоката, но сотруднику было плевать на данную рекомендацию,в ходе заполнения бланка ареста у меня отобрали лицензию: "Адвокатская лицензия" которая обошлась мне в довольно не малые деньги и так же сотрудник LSPD по его словам не владея лицензией на оружие носил при себе оружие на спине, а так же спец средство-бронежилет,после этого через буквально минут 10-15 после ареста я вышел под залог из КПЗ и был на улице возле LSPD и меня задержали за 12.12 УК по причине того что я залез на капот автомобиля "GOV"-точно не могу знать это было со слов инициатора задержания,после он не мог обьяснить мне вызвал адвоката или нет и ждал минут 30 пока ему в рацию скажут вызвали адвоката или нет, тк у инициатора не было доступа к волне рации общего депортамента и я был посажен в следственный изолятор без должного осуществления моих прав.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ:15.6 ч1 УК,16.4 УК
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ:12.11.2024 Примерное время: 15:00-16:20
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
    1. У меня было включенной боди-камеры на момент всех двух задержаний, прошу запросить у сотрудника LSPD

Дата: 13.11.24
Подпись: SATANIC
THUNDERHEART

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху