ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1220

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thrall006

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vitaly Plevako
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 190418
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: thrall0450@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gideon Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 10094]

2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kai Luxe
- МЕСТО РАБОТЫ: Government
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

17.07.2025 примерно в 00:46 я находился на территории Los Santos Police Department. Во время моего времяпрепровождения меня задерживают по ст. 15.6, 12.7.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. При этом ни одного нарушения действующего законодательства мною не производилось, так как я являюсь законопослушным гражданином США. По итогу расследования прокурор Kai Luxe вынес решение о моей виновности по статьям 15.1, 12.7.1 и 12.8 действующего Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Ни одно из упомянутых преступлений я не совершал, поэтому считаю, что был по ним незаконно признан виновным. Также в ходе задержания я уведомил о необходимости предоставления мне возможности реализовать право на телефонный звонок, но по итогу обвиняемый Gideon Rewayse не предоставил мне такую возможность, а равно незаконно ограничил меня в данном праве. При этом в ходе расследования обвиняемый Gideon Rewayse незаконно аннулирует у меня лицензию на охоту и лицензию на легкое и среднее оружие даже до признания меня виновным. Считаю, что обвиняемые Kai Luxe и Gideon Rewayse совершили преступление по ст. 15.6 гл. 15 раздела 6 действующего "Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас", а равно как преступную халатность. В связи с чем мои конституционные права согласно Декларации прав по Конституции на личную неприкосновенность(ст. 9), на телефонный звонок(ст. 12) и стремления к достижению спокойствия и счастья(ст. 1) были нарушены. В связи с изложенным, а также конституционным правом на защиту себя, я, Vitaly Plevako, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора на восстановление моих прав, а также чести и достоинства, на которые посягнули обвиняемые.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА ПОТЕРПЕВШЕГО: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [ссылка на видеоматериал]. Тайм-коды к записи: 0:11 - обвиняемый Gideon Rewayse задерживает меня; 0:16 - я уведомляю, что мне нужен адвокат и телефонный звонок; 24:14 - обвиняемый Gideon Rewayse аннулирует мою лицензию на охоту, а после лицензию на оружие; 33:47 - обвиняемый Kai Luxe признает меня виновным в совершении преступлений; 40:38 - обвиняемый Gideon Rewayse оставляет меня в наручниках одного так и не дав мне возможности реализовать право на телефонный звонок. Обязательно также истребовать доказательства у обвиняемого(-ых).
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возмещение мне затрат на уплату пошлины, назначить справедливое наказание по отношению к обвиняемым, возместить мне незаконно аннулированные лицензии

Дата подачи обращения: 17.07.2025
Подпись заявителя: VI.KA.​

Последнее редактирование:

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Vitaly Plevako,
Офис Генерального прокурора, в лице Arlecchino Blaze, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомилась с поданным Вами обращением №1220 от 17.07.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Arlecchino Blaze
Дата: 21.07.2025 г.
Подпись:
A.Blaze

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"об итогах рассмотрения обращения"

Я, Arlecchino Blaze, занимающая должность Прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина: Vitaly Plevako с н.п 190418,​

1. Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Arlecchino Blaze завершила рассмотрение вашего обращения.
По результатам проверки представленных материалов, а также проведённого расследования, Прокуратура уведомляет вас об прекращении расследования в связи с отсутствием в действиях обвиняемого состава правонарушения.
Данное обстоятельство является основанием для прекращения расследования в соответствии с Правилами и формами подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, а именно:
- если следствием не установлено наличие в действиях лица признаков правонарушения (преступления).
2. В случае несогласия с данным решением вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.
Прокурора: Arlecchino Blaze
Дата: 22 июля, 2025
Подпись:
A.Blaze

Назад
Сверху