Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1206 ОТ ГР-А LEBRON ROBINSON

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaporoge

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Lebron Robinson, обращаюсь к вам с целью сообщить о неправомерных действиях сотрудника/руководителя государственной организации FIB Hidden Sacredez, совершившего преступление, предусмотренное ст. 15.1, 15.6, 16.5 УАК СА, а так же сотрудник Army с жетоном [ ARMY | MP | 17925]. События развернулись следующим образом: 28.01.2023 в 17:02 я находился на улице. Сотрудник Hidden Sacredez бежал за мной, воспользовался тазером и потом надел наручники и сообщил, что я задержан по статье 17.6, 13.4 и только после показал свое удостоверение. Дальше меня довезли на автомобиле к КПЗ LSPD. Чудным образом я оказался в другом месте, но сотрудник Army с жетоном [ ARMY | MP | 17925] продолжил удерживать меня на протяжении еще 5 минут. После слов адвоката, он только решил меня отпустить.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Электронная почта: zaporoge@director.fib, номер телефона: 7353990, ксерокопия паспорта:
1706471984160.png

https://lh7-us.googleusercontent.com/20VhLuME-Kl7Yg1cg0Uk8FDXn05Vtci_qJMXWSSBTaRnl6Wi0Si9cNomK641-Itl6uQbin98vI2B_-z00zCXiZNGYW_xL1sXAl0lgaYZKmZmfeph--gJMJv3NBxJWXx7IJ7Y80Y5dTlazS0DdT2aVbU

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (ОГП).

Уведомление по обращению№1206.

Я, действующий прокурор штата Сан-Андреас, Meppo Desized, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, а также иными нормативными правовыми актами,

Уведомляю вас, Lebron Robinson
О том что Офис Генерального прокурора в лице прокурора Meppo Desized, принимает ваше обращение в личное делопроизводство для юридической оценки ситуации.

В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном порядке.

31.09.24
M.Desized​

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

06.02.2024

Уведомление по обращению

Уважаемый Lebron Robinson,
Прокурор штата Сан-Андреас Dave Winchester сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано Руководству Офиса Генерального прокурора.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор штата Сан-Андреас
Dave Winchester
UNyxuD8.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху