Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1201 ОТ ГР-А AKENO COILS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akeno Coils

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Akeno Coils являюсь Заместителем Начальника Отдела PGO в структуре SASPA, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOVERNMENT, в которой числится нарушитель Robert Openheimer который на момент совершения такового занимал должность Заместителя Министра Внутренней Безопасности , совершивший преступление предусмотренное статьями 12.7.2 а также 15.1.1 а также административные правонарушения предусмотренные статьями 17.6 и 17.3, действующей нормы права, а именно - Уголовного-Административного Кодекса Штата и Комментария к статье 12.7.2 такового кодекса.

Давайте начнем разбор ситуации, я в 03:27 по местному времени, находясь в одной из комнат Федеральной Тюрьмы а более конкретно Блока Оформления, запрашиваю у Заместителя Министра Внутренней Безопасности Штата, основания на его нахождении на Особо-Охраняемой Территории Федеральной Тюрьмы Bolingbroke, и предупреждаю лицо о том что в случае отказа, я применю предписание мне законом право (полномочие), соответственно соблюдая стадии применения силы к лицу.

Диспозиция статьи, которое дает мне законное право вывести государственного сотрудника за территорию Федеральной Тюрьмы в случае беспричинного нахождения на соответствующем объекте :

Примечание: Сотрудники SASPA которые уполномоченные использовать наручники в праве вывести государственного служащего который находиться без основание или не исполняет свои прямые обязанности на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук с использованием наручников.

Прошу также обратить внимание что данная статья, не классифицирует, и не запрещает/не исключает применения этого по отношению к неприкосновенным лицам, каковым ЗМВБ является, согласно:

⁃ Заместители и советники Министров Правительства штата Сан-Андреас, включая заместителей главы коллегии адвокатов.

Закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц в штате Сан-Андреас"

Соответственно после неоднократных попыток получить необходимые сведенья, ответа я так и не получил - соответственно применил наручники и вывел лицо за территорию Федеральной Тюрьмы.

После в процессе исполнения вышеперечисленного важно отметить что я известил лицо о возможной ответственности, если он повторно безосновательно вернется, после того как я снял с лица наручники, оно повторно вернулось на территорию Федеральной Тюрьмы Bolingbroke, невзирая на все преведущии факторы.

В данных действиях я четко вижу, состав преступления, ввиду наличия состава такового, а также в полной осведомленности правонарушителя, также важно отметить что такового рода поведение, и действия порочат честь структуры Правительства Штата в лицах Граждан США, что является серьезным репутационным фактором, и фактором доверия народа а в частности Избирателей.

Также хочу отметить отягощающие факторы совершения преступления а именно:
ё) Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;

В свою очередь считаю что лицо совершило преступления предусмотренные следующими статьями Уголовного-Административного Кодекса Штата, а именно:

15.1.1 [Ф/Д] Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.

А также:

12.7.2 [Р/Ф] Незаконное проникновение (нахождение) на особо охраняемый объект в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас,

А также административные правонарушения, предусмотренные статьями 17.6 УАК и 17.3 УАК.

Обвинение в 17.6 строиться, из четко установленного фактора игнорирования лицом (ЗМВБ) моих законных требований, о предоставлении основания.

В свою очередь обвинение по 17.3 строиться на факте, негативной оценки личности, меня как сотрудника, от ЗМВБ, которое заключалось в ходе диалога:

Я, Akeno Coils: Сер, я понять не могу, вы уголовник?

Соответственно формулировка, исключительно в рамках вопроса.

В свою очередь ЗМВБ говорит это: Нет, это вы Уголовник.

Тем самым называя меня, ранее осужденным преступником -что является негативной оценкой моей личности, и полной клеветой в мою сторону, так как я ранее не судим. И не разу не привлекался. Можете проверить данные факты в базе LS.GOV.

Меня как ветерана Юстиции, и Верховного Судью Штата в заслуженной отставке, возмутил акт такого беззакония на территории штата!

Хочу также обратить внимание ОГП на то что нахождение ЗМВБ на территории Федеральной Тюрьмы может быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с разрешения Губернатора, письменным указом.

Изучив кабинет Указов Губернатора - указа разрешающего нахождение на данной ЗОТ данным лицом - обнаружено не было.

Соответственно нахождение на ЗОТ - было ЗАВЕДОМО НЕЗАКОННЫМ.

Прошу ОГП, провести собственное расследование по данным факторам, выявить фактор совершения преступления лицом, и дать правомерность его действиям.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Запись использования наручников по отношению к ЗМВБ

Удостоверение ЗМБВ

К обращению прикладываю следующую документацию:
Akeno Coils.
A.Coils.
Ксерокопия "ID CITIZENSHIP OF UNITED STATES OF AMERICA".
Дата : 29.01.2024 Года.
Электронная Почта Заявителя: al1mp@sa.gov
Номер Телефона Заявителя: 9064835
Подпись: A.Coils
Расшифровка Подписи: Akeno Coils

Последнее редактирование:
УВЕДОМЛЕНИЯ (15)_page-0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху