ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1197

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ethan Jeremy Powell

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Theodore Powell
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 151271
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: stasiklov@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Black Graffov
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Примерно в 18:40 по местному времени, 12.07.2025 меня задержали по статье 12.7 УАК-СА на территории G3 блока Федеральной Тюрьмы. Задержал меня сотрудник SASPA, однако сотрудник FIB, который меня оформлял не оставил его жетон в комментариях к аресту. Я был академиком SASPA и решил пройти в блок G3, поскольку мне это разрешает глава VII закона о ЗОТ. Сотрудник САСПА задержал меня по статье 12.7, ссылаясь на запрет, данный мне уставом, однако я сразу подметил, что в случае коллизии между уставом и законом, применяется норма закона - сотрудник САСПА проигнорировал. Далее к делу была привлечена прокурор, та вопреки всем моим доводам и вопреки тому, что в моих действия нет состава преступления, назначила мне наказание в виде 12-ти лет лишения свободы по статье 12.7 УАК. Далее меня передали сотруднику ФИБ, который меня оформил в изолятор, а не ФТ, вопреки признанной "моей вине", а в ходе "отсидки" меня так и не перевели. К сотруднице ОГП претензий не имею.

На основании вышеизложенного, я считаю, что:

Сотрудником САСПА были нарушены мои права:

Конституция:
- Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
- Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

Сотрудником САСПА были нарушены следующие статьи:

УАК:
16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Сотрудником ОГП были нарушены следующие статьи:

ПК:
1) Задержанный имеет право на беспристрастное и объективное расследование в установленные настоящим Кодексом сроки. Прокурор/Судья заинтересованный в таком расследовании должен заявить самоотвод. В случае отвода такого лица, оно вызывается повторно.

УАК:
16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.
15.1.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Сотрудником ФИБ были нарушены следующие статьи:

УАК:
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: уволить сотрудника ФИБ; провести воспитательную беседу с сотрудницей ОГП, САСПА, возместить досудебные издержки в размере $5,000, возместить моральный ущерб в размере $50,000, привлечь сотрудников ФИБ к уголовной ответственности

Дата подачи: 13.07
Подпись: Theo. Powell​

Последнее редактирование:

ЛОХ КОНСТИТУЦИИЭ.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Theodore Powell,
Офис Генерального прокурора, в лице Fedor Day, занимающего должность помощник прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1197 от 14.07.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора: Fedor Day
Дата: 14 Июля 2025 г.
Подпись:
signature.png

ЛОХ КОНСТИТУЦИИЭ.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Theodore Powell,
Офис Генерального прокурора, в лице Fedor Day, занимающего должность Помощника прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
Офисом генерального прокурора было проведено расследование и по итогам в действиях обвиняемого был установлен состав преступления (правонарушения) по ст. 16.12 УАК. В соответствии с действующим законодательством Офис Генерального Прокурора передал материалы в суд.​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Fedor Day
Дата: 15 Июля 2025 г.
Подпись:
signature.png

Назад
Сверху