Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1197 ОТ ГРА Jim Morrison

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jim_Morrison

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jim Morrison
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): (LSPD | CPD | №14222 | F.Gucci), (SPD | 167517 | SF | LSSD).
3. Подробное описание ситуации: Я и моя жена ехали домой по шоссе Грейт-Оушн, когда мы услышали голос из громкоговорителя гражданского автомобиля который ехал позади нас. После того, как мы произвели остановку - автомобиль позади нас не рассчитал траекторию торможения и влетел в нас, после чего водителем автомобиля было высказано требование остановиться и выйти из автомобиля. На мой вопрос о причине остановки напарник водителя автомобиля заявил что они вовсе не обязаны это говорить. После чего на обочине остановились неизвестные и открыли огонь по сотруднику полицейского департамента и по сотруднику офиса шерифа, тем самым начав перестрелку, которая закончилась не в пользу правоохранительных органов. После чего, сотрудник офиса шерифа счел, что во всей этой ситуации виноват именно я, и начал оскорблять меня. Прямая цитата: "бл*ть, причина - причина, пошел ты на*уй, дерьмо собачье". На мое справедливое, пусть и агрессивное замечание он ответил вульгарным высказыванием как бы по детски кривляя меня: "я не вам, я вам готов отс*сать ". Подмечаю, что данные цитаты являются дословными. Прошу ознакомиться с данной ситуацией и принять справедливое решение касательно неподобающего поведения госслужащего. Так же возникают вопросы почему сотрудники разных ведомств работали вместе, так еще и не на служебном транспорте. (Так же хотел уточнить что на видео бодикамера была включена не сразу, а на 30 секунде (00:30) как раз перед стрельбой и оскорблениями сотрудника)
4. Дата и время события: 16.06.2026 13:03
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
Бодикамера
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
[email protected]
Grand Theft Auto V Enhanced Screenshot 2026.06.16 - 12.37.51.82.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: JMorrison. Первая буква имени и фамилия.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху