- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rudik Owned
- НОМЕР ID-КАРТЫ:306976
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:[email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Soul Requiemx
- МЕСТО РАБОТЫ:FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
- 12 июля 2025 года в 14:33 сотрудник FIB без достаточных оснований потребовал у меня лицензию на оружие. Основанием для этого он указал факт моего нахождения в бронежилете, что не является нарушением закона и не требует предъявления лицензии.Далее, ссылаясь на статью 3.3 Процессуального кодекса, сотрудник произвел обыск, несмотря на то, что я не находился в маске или в розыске, что делает данные действия неправомерными.После обыска сотрудник задержал меня, повторно провел обыск и обнаружил у меня таблетки от головной боли. Без проведения какой-либо экспертизы и установления состава запрещенных веществ в указанных таблетках, сотрудник квалифицировал их как запрещённые.Меня доставили в федеральную тюрьму, где был произведён арест по статьям 13.2.2 и 12.8, без должного соблюдения процессуальных норм и права на защиту.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: жмяк
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: жмяк
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:признание обыска незаконным, исключение из доказательств результатов обыска, признание задержания и последующего ареста неправомерными, снятие судимости, привлечение сотрудника FIB к ответственности, восстановление моих нарушенных прав.
Дата подачи: 13.07.2025
Подпись: Rudik Owned