ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1195 ОТ ГР-КИ Kikimora Povelitel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

moska228

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kikimora Povelitel
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB, Jonathan Prescott (н.п. 168204),
3. Подробное описание ситуации:,
15.06.2026 18:05 сотрудником FIB, Jonathan Prescott (н.п. 168204) я была уволена из организации FIB. В качестве основания в кадровом распоряжении была указана формулировка «20 ч1 ТК», однако сотрудником не был указан конкретный пункт статьи 20 ч1 Трудового Кодекса.

Считаю, что данное увольнение является незаконным ввиду того, что сотрудник Jonathan Prescott не сослался на конкретный пункт статьи Трудового Кодекса, а также сотрудником не были предоставлены доказательства, подтверждающие наличие нарушений с моей стороны, которые могли бы являться основанием для моего увольнения

Прошу: истребовать у сотрудника FIB Jonathan Prescott (н.п.168204) полную видео- и аудиофиксацию, а также иные материалы служебной фиксации, подтверждающие факт наличия у меня нарушения Трудового Кодекса Штата Сан-Андреас, явившегося основанием для применения дисциплинарного взыскания, а также материалы, подтверждающие законность и обоснованность моего понижения в должности.

В соответствии с частью 6 статьи 33 указанного Кодекса, должностное лицо, принявшее решение о применении дисциплинарного взыскания, а именно увольнения, обязано обеспечить хранение и предоставление доказательств, подтверждающих законность и обоснованность применённой санкции.

4. Дата и время произошедшего: 15.06.26 18:05
5. Доказательства нарушения: тык
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.P, Kikimora Povelitel

Назад
Сверху