- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tropper Normis
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 408240
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: krylovmisha65@mail.ru
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Barbos Prigoshin
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD PB 12236
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Tropper Normis 12 июля 2025 года в 22:15 скупал обезболивающее в порту в это время ко мне подходит сотрудник сразу надевает на меня наручники, я спрашиваю, за что я задержан, на что сотрудник отвечает мне 20.1УАК хотя по этой статье он не имеет право меня задерживать, все что он может это выписать штраф, после этого он провел обыск, который так же был незаконным, он нашел у меня нелегальное оружие, дальше он предложил мне 2 варианта, либо штраф 50 тысяч, либо он рвет мне лицензию на оружие, что в конечном итоге и произошло, так же данный гражданин прочитал мне миранду только по прибытию в Федеральную Тюрьму
По моему субъективному мнению обвиняемый нарушил:
15.1-Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
15.6-Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
ГЛАВА I. Статья 1-Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
ГЛАВА I Статья 9 -право защиты от необоснованных обысков
ГЛАВА I Статья 14. Частная собственность не может быть изъята без достойной компенсации. Имущество может быть изъято без компенсации, если владение им противоречит действующему законодательству штата Сан-Андреас.
II. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://ibb.co/6dkNGWn
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: не требуются в предоставлении
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
вернуть лицензию на оружие, а так же моральную компенсацию в размере 100000$
Дата подачи: 12.07.2025
Подпись: T.Normis
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tropper Normis
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 408240
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: krylovmisha65@mail.ru
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Barbos Prigoshin
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD PB 12236
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Tropper Normis 12 июля 2025 года в 22:15 скупал обезболивающее в порту в это время ко мне подходит сотрудник сразу надевает на меня наручники, я спрашиваю, за что я задержан, на что сотрудник отвечает мне 20.1УАК хотя по этой статье он не имеет право меня задерживать, все что он может это выписать штраф, после этого он провел обыск, который так же был незаконным, он нашел у меня нелегальное оружие, дальше он предложил мне 2 варианта, либо штраф 50 тысяч, либо он рвет мне лицензию на оружие, что в конечном итоге и произошло, так же данный гражданин прочитал мне миранду только по прибытию в Федеральную Тюрьму
По моему субъективному мнению обвиняемый нарушил:
15.1-Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
15.6-Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
ГЛАВА I. Статья 1-Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
ГЛАВА I Статья 9 -право защиты от необоснованных обысков
ГЛАВА I Статья 14. Частная собственность не может быть изъята без достойной компенсации. Имущество может быть изъято без компенсации, если владение им противоречит действующему законодательству штата Сан-Андреас.
II. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://ibb.co/6dkNGWn
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: не требуются в предоставлении
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
вернуть лицензию на оружие, а так же моральную компенсацию в размере 100000$
Дата подачи: 12.07.2025
Подпись: T.Normis
Последнее редактирование: