Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1191 ОТ ГР-А Wanna Ultimatov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Gruf

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Wanna Ultimatov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника LSPD с именем Anatoliy Batiscaf. Должность - Капитан (10 порядковый).
- Anatoliy Batiscaf в нарушении тех статей, в которых предусматривается привлечение к уголовной ответсвенности, а то есть статья 16.4 УК SA, в виде доказательств об совершении неправомерных действий по отношению меня [Wanna Ultimatov] прошу вас истребовать видео-материалы сотрудника LSPD Anatoliy Batiscaf процессуальных действий. Если подтвердится факт нарушения моих Конституционных прав, предоставить моральную компенсацию в виде: материальных средств в количестве: 25.000$. Если факт нарушения не подтвердиться, готов вернуть вам средства, а также помочь вам в любом дела, которое займёт много вашего времени.

Возможно, я упускаю какие-либо правонарушения со стороны сотрудников государственных структур, в виду своей юридической неграмотности, и прошу сотрудников Офиса Генерального Прокурора учесть это при рассмотрении обращения.

1690996615918.png

Электронная почта [email protected], номер телефона 2030400, ксерокопия паспорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху