Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1185 ОТ ГР-А Kaoishi Samurajan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaoishi Aweiro

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kaoishi Samurajan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los-Santos Sheriff Department Ilya Federal, совершивший преступление, а именно 16.4 УАК СА.
Сегодня 27 января 2024 года в 20.32 по местному времени меня уволили без заведомо законной причине.
После моего задержания, он решил меня уволить, как я считаю он был обижен на мое задержание его друга, которое было законно.
Затем Ilya Federal увольняет меня, скорее всего с целью похвастаться что у него есть такие полномочия.
Если все таки, ОГП квалифицирует действия сотрудника LSSD Ilya Federal по статье 16.4, 15.1.1.
Прошу вернуть меня на занимаемую мной должность - "Инспектор RAVE"(( 7 rang )).

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросите выписку из кадрового аудита.

Kaoishi
kaoishi, 9026348,

1706457997765.png

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Kaoishi Samuraja,
Офис Генерального прокурора, в лице Bloom Winchester, занимающей должность прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
На основании исследованных данных, сведений и материалов, оценивая их в совокупности, прокурором не было установлено достаточных оснований для прекращения трудовых отношений по инициативе работодателя Ilya Federal, Ваше увольнение из Los-Santos Sheriff Department признается незаконным, однако данные действия не образуют состав преступления согласно Уголовно-Административному кодексу штата Сан-Андреас.
Гражданин Ilya Federal привлечен к ответственности в соответствии со ст. 16.14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, в виде штрафа в размере 25 000$ долларов США.

В связи с завершением рассмотрения обращения было выписано постановление №0068 от 8.02.2024 года.

На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано Руководству Офиса Генерального прокурора.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Bloom Winchester
Дата: 08 Февраля 2024 г.
Подпись:
lBCA9nV.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху