ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1184 ОТ ГР-А Adler Schumacherez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bbanana2233

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Adler Schumacherez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD с нашивкой "TB | 6962 | G.S | LSSD", совершивший противоправные деяния, предусмотренные статьей 16.3 УК

04.08 в 17:03 Я, будучи гражданским лицом находился в машине, которая была припаркована на обочине. Ко мне подошел сотрудник TB | 6962 | G.S | LSSD, который мне выписал штраф по ст. 40 ДК. Однако, данная статья не запрещает парковаться на обочине. Прошу ОГП проверить законность совершенных деяний вышеупомянутым сотрудником LSSD. Так же на основании ст. 32 ПК сотрудник обязан вести видеофиксацию во время пресечения правонарушения, а на основании стати 1.10 АК штраф - является видом наказания, в связи с чем ОГП имеет право запросить запись с его боди-камеры. Прошу передать уголовное делопроизводство по настоящему обращению в суд.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

Schumacherez Schumacherez
[email protected] | 4319082 | паспорт

1691160555146.png

Назад
Сверху