- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sauly Goodman
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 314880
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: watafak__sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Evgen Naumov
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV , Помощник прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Удостоверение
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
09.07.2025 было опубликовано постановление офиса генерального прокурора о назначении штрафной санкции №JDP-25-1141 от помощника прокурора Evgen Naumov , которое постановляло назначить на меня , гражданина США Sauly Goodman штраф размером 44444 долларов , в связи с нарушением положений статьи 3.1 этического кодекса и направить их на личный счет помощника прокурора Evgen Naumov.
Так как помощник прокурора не указал на конкретное нарушение одного из пунктов статьи 3.1 этического кодекса я нахожусь в замешательстве ведь статья 6.2 Этического кодекса четко регламентирует что размер штрафа устанавливается от степени нарушения ведь сумма назначенная Evgen Naumov составляет практически 88 процентов от максимального размера штрафа , я четко понимаю что в ближайший период не нарушал положение статьи 3.1 этического кодекса настолько вопиюще и беспрецедентно дабы характер нарушения был столь приближен к максимуму установленному законом
В связи с вышеизложенным есть основания полагать что данным постановлением Evgen Naumov нарушил мои конституционные права прописанные в I главе 1 статье и иные , декларации прав Конституции , а также полагать о возможном нарушении норм статьи 16.4 уголовно административного кодекса , но в это же время я прошу офис генерального прокурора учесть что мне НЕ был нанесен как моральный так и физический ущерб.
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Постановление DJP-25-1141
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата Пошлины
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую).
Провести справедливое расследование для установки возможного нарушения действующего законодательства , и привлечь виновных лиц к справедливой ответственности.
Дата подачи: 10.07.2025
Подпись S.G
Подпись S.G
Последнее редактирование: