Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1183 ОТ ГР-А Bob Mongraalyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bob_Mongraalyan

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,​

Я, гражданин Штата Сан Андреас Bob Mongraalyan , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 18153], совершившим следующее нарушение: В 14:34.27.01.2024 я приехал на личном автомобиле на почту. Ко мне подбежал сотрудник LSPD и сообщил, что я что-то нарушил. Законное требование не двигаться было выполнено , но далее сотрудник начал вести себя неадекватно .. достал огнестрельное оружие и начал кричать как неадекватный . Законного требования покинуть транспорт не было , после того как он открыл огонь мне пришлось уезжать , т.к я боялся за свою жизнь .​
Сотруднику ПО при исполнении нарушил стадию применения оружия , да и вел себя не очень адекватно , в связи с чем я прошу Вас провести проверку в отношении данного сотрудника и принять необходимые меры.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения с боди камеры Видео без названия (youtube.com)

B.Mongraalyan Bob Mongraalyan , pandy.naebal@gmail.com , ( - паспорт ) 7511284​

Последнее редактирование:
1706445876124.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху