Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1181 ОТ ГР-А Nathan Crysilent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HevaЖHO

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nathan Crysilent, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD с номером жетона: [LSPD | SWAT | 13181], совершивший: 26.01.2023 в 19:50 я находился на территории приезда новых лиц в наш штат , сидел медитировал , медитировать я обязан так-как я верующий человек и моя религия это обязывает, ушел глубоко в себя и не слышал и не чувствовал ничего, после того как моя медитация прошла успешна , оказался в кпз LSPD . Единственное что успел увидеть это бейджик данного сотрудника , который ранее был указан выше . За что я попал туда , я не знаю . Считаю оскорблением меня , моей личности и моего чувства верования . Моя медитация началась в период с 20:00-20:40 . Так же прошу снять с меня все обвенения.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD с бейджиком :[LSPD | SWAT | 13181]
Nathan Crysilent, Nathan C.
Электронная почта : kabanidzez , номер телефона : 3424331, ксерокопия паспорта

1706311546086.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху