Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1177 ОТ ГР-А Zhava Sacred

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sarik_Tuleryan

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Zhava Sacred, пишу вам с целью донести до вас факт о совершения противоправных действий сотрудником EMS
Jeremy Miyamura совершившего 03.08.2023 В 11:29 преступление наказание за которое предусмотрено статьей 15.6 УК СА, а именно: Будучи ординатором выдавал таблетки около стойки в холле Больницы Города Лос-Сантос при этом показывал средний палец. Это увидел вышеупомянутый сотрудник по совместительству заведующий отделение [TH]. От него я получил выговор за нарушение субординации, но прочитав определение понятия субординация {Субординация (от лат. Subordinatio — подчинение) — положение индивидуума в системе отношений «подчинённый-начальник». } между мной и гражданами заведомо не может быть никакой субординации. Так что я считаю что выговор мало того что не уместен так еще из за некомпетентности сотрудника были существенно нарушены мои права и законные интересы. Требую провести расследование по ситуации и привлечь сотрудника EMS к уголовной ответственности по вышеуказанной статье.

В качестве доказательств прикрепляю копию выговора: https://discord.com/channels/1055553722945638551/1090637695719591986/1136576586846576651

Подпись:Z.Sacred
Электронная почта: vval53@sa.com, Номер телефона: 3305158, Ксерокопия паспорта:

1691251524312.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху