На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1177 ОТ ГР-А Joseph Dredd

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

B.O.K.A.L.

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Joseph Dredd, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником ОГП Larik Vilka, совершивший преступление согласно статье 15.6 ч.1 УК SA.

02.08.2023 в 22:09 было выпущено постановление №812 в котором были совершены ряд ошибок, делющие его недействительным. В section 1 фигурирует другой прокурор, который не устанавливал преступность деяния, а также была допущена ошибка в предположительно моем имени. В резолюции требование адресовано руководству ФРБ, хоть я являюсь сотрудником Коллегии Адвокатов. Вкупе всех недочетов могу заявить, что такое постановление не может являться действительным, а сам сотрудник ОГП Larik Vilka является некомпитентным.

Прошу:
- Рассмотреть данное заявление и привлечь Сотрудника ОГП Larik Vilka к уголовной ответственности по статье 15.6 ч.1 УК SA.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю копию постановления №812:
https://forum.gta5rp.com/threads/po...urora-shtata-san-andreas.1564212/post-5899690 (оригинал)
(сохранённая копия)

gjl.png

Расшифровка подписи: Joseph Dredd
Почта: arthur_crosb@sa.com
Номер телефона: 9509541
Копия паспорта:

Назад
Сверху