Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1172 ОТ ГР-А FRANCHESCO BUSTO

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franchesco Busto

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Franchesco Busto, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации Government Vladimir Freid, совершивший:
24.01.2024 в 19:26 мною был задержан гражданский, который находился в бронежилете FIB, который в свою очередь провоцировал сотрудников в холле LSPD. Законное требование идентифицировать себя как гос. служащий игнорировал, а также оскорбил меня назвав "полупокером" за что был задержан по 17.6 УАК, 17.3 УАК. В ходе процессе задержания неоднократно оскорблял меня. После прихода прокурора также неоднократно оскорбил меня, а после прихода руководство FIB также продолжил оскорблять меня, на что руководство FIB просто задавал вопрос "зачем оскорбляете", не вынеся никакого наказания в сторону своего сотрудника. Также немало важно обратить внимание на то, что руководство FIB и прокурор неоднократно убегали из комнаты для проведения личных бесед, последней из такой было, когда прокурор забежал в комнату, где находился я с задержанным сотрудником FIB и сразу вынес вердикт о невиновности. Прошу запросить видеофиксацию проведения их разговора (не исключается сговор между руководством FIB и прокурором), а также проверить правильность выполнения своих действия как сотрудника прокуратуры. В случае нарушения таковых привлечь по 15.6 УАК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: видеозапись1, видеозапись2, видеозапись3

F.B. Franchesco Busto
iqua@sa.com, 9767623, ксерокопия паспорта

1706209562138.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху