Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1168 ОТ ГР-А MORZHAN GAYDULYAN

• Автор темы Автор темы jemik12
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

jemik12

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: MORZHAN GAYDULYAN
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Ruslan Depressed, сотрудник LSPD
3. Подробное описание ситуации: 08.06.2026, примерно в 15:45 сотрудник LSPD Ruslan Depressed неправомерно задержал меня за статью 12.8 часть 2, когда я находился в тяжелом состоянии ((В НОКЕ)), несмотря на мои отводы и т.д. о том, что оружие не мое, что мне его подкинули после того как меня довели до тяжелого состояния, он все проигнорировал не опровергнув мои слова, не доказав мою вину, посадил меня в тюрьму.
4. Дата и время события: 08.06.2026, примерно в 15:45
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Запросить у ответчика, так же прикладываю свой паспорт: [*гиперссылка*], прошу убедиться в том, что описанные действия происходили с помощью моей выписки из Database GOV.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [*гиперссылка*] - паспорт, номер телефона: 9433624, адрес эл. почты: [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Morzh. Goydu. / MORZHAN GAYDULYAN

ПОСТАНОВЫ ОГП (4)-1.png

Назад
Сверху