Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1168 ОТ ГР-А Aleksandr Carrer

• Автор темы Автор темы NKizo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NKizo

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Aleksandr Carrer, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации Los Santos Police Department с номером жетона 16859, совершивший задержание на основе статьи 17.6, однако перед задержанием он без предупреждения, не говоря в громкоговоритель, не включая мигалки начал стрелять по моему авто и пробил несколько шин. После чего, я остановился, сотрудник выстрелил тайзером, назвал статью и сказал что могу оплатить штраф в размере 14 тысяч, но не спрашивая меня посадил в машину в наручниках в этот же момент и начал вести в департамент. По моей оценке, нарушено 15.1 и 12.8, но в связи с тем что я не разбираюсь в статьях столь сильно, думаю, что вы определите факт нарушения закона. Ситуация происходила 24.01.24 в 16:46-16:48.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
и

Aleksandr Carrer, Aleksandr C.
nkizo, 3158215, ксерокопия паспорта

1706109859188.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху