Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1162

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alarm_Hokage

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: ALARM GOLDMANZAKI
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 323043
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: Alarm157@ls.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - SPD | 23885]

3. ДАННЫЕ ВТОРОГО ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: DEKU REVENGOV
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV - Адвокат
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Удостоверение

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

07.07.2025 в 10:28 Я прибыл на центральную почту города Лос-Сантос, забрать посылку, не успев подойти к стойке, был насильно, резким заломом из подтишка заломан и задержан сотрудником Шериф департамента с опознавательным знаком [LSSD - SPD | 23885], по месту мне сразу же было предьявленно обвинение по статьям 17.1, 12.8. На месте задержания сотрудник иниицировавший мое задержание занялся самоуправством, изъял все содержимое моих карманов и так же изъял лицензию на оружие, после чего мы направились в федеральную тюрьму и только в дороге я услышал свои конституционные права, а сотрудник внятно представился кем является, что уже нарушил процессуальный кодекс. Прибыв в федеральную тюрьму моим защитником вызвался быть DEKU REVENGOV, по началу все шло хорошо, была личная беседа на которой меня выслушали, но после начался бардак, адвокат запросил видеофиксацию у сотрудника который меня задержал с целью установить мою причастность к данным преступлениям, после ознакомления выдал рекомендацию продолжить процессуальные действия в отношении меня, чем проявил халатность. Хочу добавить, фактических видеодоказательств адвокату предоставлено не было, была только запись датированная 07.07.2025 в 09 часов 46 минут, где сотрудник находится в перестрелке после чего был сильно ранен и потерял сознание, а преступник который его подстрелил, был в маске полностью закрывающую лицо и в одежде похожую на мою, от чего собственно сотрудник и отталкивался при задержании, похожая одежда... Тем самым, сотрудник lssd в сговоре с адвокатом, совершили тяжкие уголовные преступление по отношению ко мне, нарушив мои конституционные права, навредили мне морально, физически и психологически. Меня просто задержали, предъявили обвинение, адвокат не стал защищать и так я попал за решетку.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: восстановить справедливость, наказать сотрудников за халатное отношение жесткими санкциями, выплатить мне моральный и материальный ущерб.

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый ALARM GOLDMANZAKI,
Офис Генерального прокурора, в лице Вильгельма Нахтнера, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1162 от 07.07.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Заявитель не приложил надлежащие доказательства уплаты пошлины.
2. Обращение заполнено в произвольной форме, отличающейся от установленного образца, в том числе если упущена структура, общие вставки, требующие их заполнения, и (или) если обращение и(или) его название составлено не по форме, и (или) содержит неверную нумерацию. В вашем случае, упущены вставки.
3. Обращение не подписано и в нем отсутствует дата.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора:Wilhelm Nachtner
Дата: 07 Июля 2025 г.
Подпись:Gomogleck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху