- Автор темы
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Enduro Shawty, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Saika Levi, совершивший: Я Enduro Shawty приехал на вызов сотрудника LSPD Saika Levi в качестве адвоката в КПЗ LSPD 22.01.2024 в 14:10 по 14:19 посмотрел запись с боди-камеры сотрудника на которой отчетливо видно что задержанный не совершал никаких правонарушений которые были ему квалифицированны, именно 11.8 УАК. Сотрудник начал ссылаться на 1.4 УАК и доказывать что Уголовные правонарушения и Административные у нас приравнены, после чего проигнорировав мою рекомендацию отпустить задержанного т.к не подтвердилось подозрение в совершении правонарушения, посадил задержанного по 11.8 УАК. Тем самым считаю что сотрудник проявил Халатность [15.6 УАК], а так же привлек заведомо невиновного (из диалога я решил что сотрудник знал как работает статья 11.8) нарушив тем самым [16.4 УАК]
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: ЗАПИСИ с боди-камеры сотрудника
E Shawty. Enduro Shawty
nikusik.@sa.com, 6704827, "Паспорт"