Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1160

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher Cryse

Начинающий
Пользователь

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Krzysztow Krzysztowsky
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 204701
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chapa Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Не известно.

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

6 июля 2025 года, проснувшись после ночной смены в отеле и направляясь в участок, приблизительно 21:19, я обнаружил, что был уволен с занимаемой должности. Увольнение было произведено сотрудником Chapa Rewayse по причине, указанной как статья 7.2.7 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас — профессиональная непригодность.

Ознакомившись с данной статьей на официальном портале штата, а также с действующей судебной практикой, я пришёл к выводу, что моё увольнение было произведено с грубыми нарушениями законодательства.Согласно судебному прецеденту Верховного Суда от 3 августа 2024 года по делу Robert Encore v. Fodi Interpol, увольнение по статье 7.2.7 ТК возможно исключительно при наличии объективных оснований, а именно:
– по результатам аттестации, проведённой на основе утверждённых нормативов;
– в случае доказанных дисциплинарных нарушений;
– либо на основании заключения о медицинской непригодности, подтверждённого соответствующим документом.

На момент увольнения аттестация в мой адрес не проводилась, дисциплинарные взыскания не применялись, а также у меня имеется действующая медицинская карта, срок действия которой истекает через 20 дней (копия прилагается).
Кроме того, мне не был предложен перевод на другую должность, как это предусмотрено законодательством при наличии возможных ограничений по здоровью.

Таким образом, увольнение произведено без законных оснований и с нарушением порядка, установленного Трудовым Кодексом, а также нарушает мои конституционные права, гарантированные статьями 1, 2 и 8 Конституции штата Сан-Андреас.
Согласно статье 2.3 Трудового Кодекса, каждый работник имеет право на защиту своих трудовых прав, свобод и законных интересов всеми не запрещёнными законом способами, в том числе путём подачи данного обращения.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не имеются.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возместить пошлину в размере 5.000$, восстановить в должности Сержант, в которой я был до увольнения.

Дата подачи:06.07.2025
Подпись:Krzysztowsky​

Последнее редактирование:

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Кшиштов Кшиштовский,
Офис Генерального прокурора, в лице Вильгельма Нахтнера, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1160 от 06.07.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Wilhelm Nachtner
Дата: 06 Июля 2025 г.
Подпись:
Gomogleck

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Кшиштов Кшиштовский,
Офис Генерального прокурора, в лице Вильгельма Нахтнера, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано Руководству Офиса Генерального прокурора.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Wilhelm Nachtner
Дата: 09 Июля 2025 г.
Подпись:
Gomogleck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху