Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1159 ОТ ГР-А ADRENALINE NEUTRALNIY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hefnerex

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Adrenaline Neutralniy, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником FIB c опознавательным знаком [ FIB | ATF | 12320 ], совершивший 21 января 2024 года преступление, предусмотренное ст. 15.1.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас при следующих обстоятельствах.

21 января 2024 года сотрудник [ FIB | ATF | 12320 ], надел на меня наручники в здании EMS ЛС и задержал якобы по статье 12.6, не объяснив что я нарушил. Когда я попросил адвоката и телефонный звонок он меня проигнорировал. Телефонный звонок дал со 2 раза, когда ему прокурор уже сказал дать мне телефонный звонок. Адвоката, он не сказал когда мне вызвал и простояв минуты 2 в молчании, пока я его просил адвоката и телефонный звонок он сказал: "Время на ожидание адвоката истекло." Хотя сам не сказал что его вызвал. Также в ходе зачитал миранду, но не уточнил что более мои права не будут зачитаны более раз, соответственно нарушил статью 16 ПК(Примечание 2).
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с боди-камеры сотрудника.

Подпись: Hefnerex
Расшифровка: Adrenaline Neutralniy
Электронная почта: toxis.ez@sa.com
Номер телефона: 2697874

Ксерокопия паспорта: *копия*

https://www.zamzar.com/download.php?uid=f05ac45f6c43a8c4d3e7a477b5c8a55f-766cd642e29621&tcs=Z76&fileID=p1g1aoko8kmskhmk1ulb1ihounu4.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху