- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jora Yamasaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 117537
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: joracarline@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kana Bell
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [USSS-CAT | 172]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Jora Yamasaki, 6 июля 2025 г. в примерно 13:00 находился на территории SASPA исполняя там свои служебные обязанности как адвокат, в последствие чего ко мне приехал сотрудник USSS из отдела CAT, который проводил задержание в отношение гражданского лица, далее я потребовал на основании 3.5 2 подпункта пк., полную информацию по задержанию на что сотрудник ответил что на основании 2.11 закона о деятельности коллегии адвокатов мне все сказал и ничего более говорить не будет, после чего я не успел даже запросить видео фиксацию, не успев узнать хочет ли конфиденциальный разговор мой подзащитный, сотрудник USSS сразу же берет в конвоирование человека и кричит: "Право на адвоката реализовано" повторяя эту фразу, я начал говорить что нет, остановитесь, ему же стало все равно и он с помощью сотрудника саспы посадил его, хотя должным образом материалы дела сотрудник USSS не передал, далее я стоял и ждал пока моего задержанного посадят в следственный изолятор, в следствие того как его сажали, он задерживает меня и говорит для того чтобы опознать вас как гос. служащего и написать в ОГП на вас, я был шокирован этим моментом, далее он снял с меня наручники, что свидетельствует о том что человек воспользовался некорректно служебным положением для того чтобы узнать мои данные.
Мое субъективное мнение что человек нарушил: 15.6/15.1, 12.8, 15.1.1 УАК-СА.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1*/Запросить у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Возместить мне судебные издержки, привлечь обвиняемого по статьям уголовно-административного кодекса, которые установит суд.
Дата подачи: 06.07.2025
Подпись: J. Yamasaki