Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

islam.25140809.

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Charles Trauritto
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 366091
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lamins Jamal
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Sheriff Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - MRG | 18622]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

03 июля 2025 года в 21:12 по местному времени я находился в сельской местности Сенди-Шорс, осуществляя личное передвижение по открытому участку местности. На мне находился бронежилет гражданского образца, не скрываемый одеждой, однако оружия или иных запрещённых предметов при мне не имелось. В этот момент ко мне подошёл сотрудник LSSD который без объяснения причин потребовал предъявить документы, удостоверяющие мою личность, а также иную разрешительную документацию. На мой законный вопрос о причинах проверки сотрудник не смог внятно пояснить наличие достаточных оснований, предусмотренных ст. 4.2 закона "О деятельности полицейского департамента на территории штата Сан-Андреас (LSPD | LSSD)". Считая действия сотрудника неправомерными и нарушающими мои права, я удалился с места на короткое расстояние, что расценивалось сотрудником как неповиновение. Вслед за этим он задержал меня и провёл личный обыск без предоставления ордера и без наличия достаточных оснований на то, что я подозреваюсь в совершении правонарушения 15.6 УАК SA.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *ГИПЕРССЫЛКА*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не требуется
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *ГИПЕРССЫЛКА*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: привлечь к уголовной/административной ответственности обвиняемого, возместить убытки, потраченные на подачу жалобы в ОГП в размере 5.000$, аннулировать судимости полученные в итоге незаконного задержания и последующего ареста.

Дата подачи:03.07.25г
Подпись: C.Trauritto

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Charles Trauritto,
Офис Генерального прокурора, в лице Faust Oppenheimer, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1148 от 03.07.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Обращение заполнено в произвольной форме, отличающейся от установленного образца, в том числе если упущена структура, общие вставки, требующие их заполнения, и (или) если обращение и(или) его название составлено не по форме, и (или) содержит неверную нумерацию.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Faust Oppenheimer
Дата: 18 Июля 2025 г.
Подпись:
F.Oppenheimer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху