Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1143 ОТ ГР-А EMILIYAN VENESSIA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dante Blanco

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Emiliyan Venessia, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации SASPA, в которой числится нарушитель Aichael Inside, совершивший следующие: Я гражданин Соединенных Штатов Америки, сижу в служебной машине возле территории Федеральной Тюрьмы в 20:01:2024 по местному времени, наблюдаю как, гражданин обращается к сотруднику Aichael Inside , с просьбой показать жетон, на что сотрудник отвечает "да пишите, но у меня нету жетона" , после отдаю законное требование, чтоб сотрудник показал своё рабочее удостоверение, далее он мне его показывает "0:51тайм-код" . Далее не понятно для чего, а главное зачем сотрудник Aichael Inside садиться в моё служебное транспортное средство "5:06тайм-код" , после выражается матом, что уже неприемлемо как для госс.сотрудника. Далее он меня спрашивает, почему я нахожусь в бронежилете, хотя я ему ранее представлялся, после он мне говорит, цитирую слова "Я вас хочу обыскать, потому, что мне нехрен делать, потому что у нас нету заключенных" "5:50тк" , и после он опять говорить скверное слово 5;54тк. Далее он уходит , и не понятно зачем он надевает гражданскую форму 7:29тк, после чего подходит "8:34тайм-клд" с просьбой довезти, я ему говорю, что я не сотрудник FIB , а сотрудник EMS, и он убегает , приходит уже в форме "9:30тк" , применяет 3 стадию силы, не спрашивая почему нахожусь в госс.броне, после я у него спрашиваю, а за что он меня задержал? на что он говорит, что я нахожусь в бронежилете , и говорил, что вы только что говорили, что я сотрудник EMS, хоть он был не при исполнении, в ходе чего он нарушает Ст14 ч1 Процессуального Кодекса, а именно порядок задержание, не показал удостоверение, не сказал за что я задержан, не зачитал миранду, но это не суть, он во преки не мог задержать за статью 12.8УАК согласно Гл1 Ст 1.6 Закон о деятельности ФРБ и Ст15Процессуального кодекса, а именно Исключение к этой статье. Далее он отпускает с залома и бегает "10:14тайм-код" , далее он меня отпускает и я начинаю просто за ним бежать, после он опять надел меня наручники опять же нарушая Ст14 ч1ПК, начинает бежать с мною на территорию САСПЫ , заводит то за калитку , то выводит. Далее он снимает наручники и убегает со словами " все, отстаньте от меня" "11:26тайм-код". Я считаю , что действия сотрудника были неправомерные, и признать виновным в совершении преступного деяния по СТ 15.1 , 15.6 , 16.5.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
*Док-ва*.
загружено (1).png

Emiliyan Venessia
avastre_afterpati, 4794362,
*ксерокопия ID-карты*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху